Sobre mí:Siento no estar muy activa últimamente, me ha surgido un imprevisto, espero poder devolveros las vis...
usuario desde:05.03.2012
Comparte esta opinión en
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao
Hoy en día, en la mayoría de los hogares se utiliza el gas natural, también llamado gas ciudad. A pesar de la seguridad proporcionada, las revisiones periódicas y la tecnología de las instalaciones, muy sofisticada, los fallos son siempre posibles.
Para evitar cualquier escape, fuga de este gas que puede resultar muy dañino e incluso letal, nada mejor que instalar un detector de gas natural como este de Lastium, el modelo LAS3254 y así poder estar más tranquilos.
Este aparato en concreto, no ocupa mucho espacio debido a sus reducidas dimensiones por lo que no resultará un gran problema encontrar donde situarlo. La zona más adecuada es sin duda la cocina pero en una habitación contigua también resultará igualmente efectivo.
Por último, su precio es en mi opinión bastante justo, estándar en relación a estos productos pero yo recomendaría comparar precios por internet (ya que puede ahorrarse una cantidad importante de dinero) o acudir a establecimientos como Media Markt, donde también resulta muy asequible.
19.10.2012 13:34
Buena opinión