Lastminute.com

Impresión Total (149): Evaluación Total Lastminute.com

Todas las opiniones sobre Lastminute.com

LAST MINUTE DESESPERANTE

1  17.03.2006

Ventajas:
a veces ofrecen buenos precios

Desventajas:
atencion al cliente nula

Oferta de productos

Facilidad de navegación

Actualización del contenido

Seguridad y privacidad

vicente_alfredo

usuario desde:17.03.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

Hola a todos,

reservé un vuelo a Madrid a un precio asequible, pero tuve que cambiar la fecha ya que me surgió un imprevisto.

Lo comuniqué a la agencia por teléfono donde me indicaron que pagando 38,00 Euros más, podía modificar las fechas de la reserva. Hasta ahora todo perfecto.

Los problemas vinieron cuando tras confirmar inmediatamente por Email el cambio, y solicitarles posteriormente que me enviaran un documento acreditativo del cambio, me indican que no se ha realizado el cambio por que no han recibido mi correo. Pero si yo lo había enviado! Y les había pedido confirmación!

Los argumentos que me dieron es que la persona que atendía mi reserva se había marchado de vacaciones (increíble) y que por eso no se había realizado el cambio y por tanto, perdía el billete del vuelo.

Inmediatamente, traté de paralizar el pago desde mi tarjeta de crédito, pero el importe lo factura directamente la compañía aérea (Spanair en este caso), por lo que no hay ninguna posibilidad de ejercer acción económica contra ellos. ¿Dónde se ha visto esto?
Si un servicio no es bueno, siempre te queda la medida disuasoria de no pagar hasta que te solucionen el problema, pero no en este caso.

Puse una queja al fax de desatención al cliente para buscar una salida negociada. Han pasado casi dos meses y todavía no me han respondido.

Mi consejo es que no utilicéis los servicios de esta compañía, y busquéis una donde se valore al cliente.

jajuac

jajuac

14.03.2013 16:07

Totalmente de acuerdo contigo Vicente, a mí me hicieron algo parecido,... ya he puesto el correspondiente comentario. Son unos chorizos que se desentienden del cliente. Lo tengo claro no volveré a contratar nada con ellos.

Imagining

Imagining

07.03.2007 18:42

Es una practica que raya la estafa. Denunciaro sale gratis (no tiene coste algun) si quiere contactame en antonio_navarro1978@hotmail.com y te explico el procedimiento. Un saludo

agalindo

agalindo

11.04.2006 18:05

Yo tampoco puedo hablar bien de esta gente. Son unos sinvergüenzas y unos impresentables. Jamás dan la cara y se te queda una cara de tonta de ver que no puedes hacer nada. Para nada recomiendo a esta gente. Saludos

Esta opinión sobre Lastminute.com ha sido leída 8352 veces por los usuarios:

1. agalindo