Lastminute.com

Impresión Total (149): Evaluación Total Lastminute.com

Todas las opiniones sobre Lastminute.com

COBRADO POR 3 VECES SIN RESERVA

1  03.04.2008

Ventajas:
NINGUNA¡¡¡¡¡

Desventajas:
ME ESTAN FASTIDIANDO LA VIDA

Oferta de productos

Facilidad de navegación

Actualización del contenido

Seguridad y privacidad

DESESPERADA3

usuario desde:03.04.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

MUCHO CUIDADO CON LASTMINUTE PORQUE SI OS PASA COMO A MI OS QUEDAIS SIN HOTEL Y SIN COMER.

ME COBRAN 3 VECES UNA RESERVA QUE NO REALIZAN Y TODAVIA
ESPERO LA DEVOLUCION.

1ª Experiencia ha resultado una pesadilla de la que todavia no me he despertado.
El dia 31 de marzo hacia las 24 h intente hacer una reserva de hotel y cuando ya habia puesto los datos de la tarjeta y pulse compra me apararecio un error y me puso en rojo que no se habia hecho la reserva y que lo volviera a intentar , que no había efectuado ningun cobro. Así lo hice lo repeti hasta 3 veces y siempres salio lo mismo como era tarde decidi dejarlo para el dia siguiente pero me dio por mirar el banco y me quede fria cuando vi que me habian descontado todo el precio de la reserva 3 veces. Hay que vivirlo para saber lo que es. Desde ese dia y hoy es 2 de abril llevo intentando que me devuelvan mi dinero (no puedo hablar por tl. porque no tengo numero de reserva) todo via mail el dia 1 me contestaron dandome la razon y diciendome que me lo devolveran en 7 dias habiles. Os podeis imaginar esperar un importe de 164´00 X 3 durante 7 dias habiles?
Hoy dia 2 ya no han contestado a ninguno de mis mails y aqui estoy desesperada, con pagos que no puedo atender y sin que nadie se haya dignado a solucionar este engaño desde lastminute.

Cuidado no os pase lo mismo.

jajuac

jajuac

14.03.2013 16:09

Totalmente de acuerdo, a mí me hicieron algo parecido,... En cuanto tienes algún problema se olvidan de tí; ya he puesto el correspondiente comentario. Son unos chorizos que se desentienden del cliente. Lo tengo claro no volveré a contratar nada con ellos.

lasonrisademonalisa

lasonrisademonalisa

06.04.2008 18:55

No sé si has leido mi opinión...Yo también acabé de los nervios con ellos. Conmigo jugaron con 2000 euros!!! Finalmente llamé a mi banco para que retrocedieran el pago y me lo pudieron hacer. Solo así me quedé tranquila. Puedes intentarlo...Suerte! Yo sigo buscando el viaje a NY, pero desde luego que con ellos, NI LOCA!!

phcuerva

phcuerva

05.04.2008 01:40

pues yo sin embargo y mas o menos por esa fecha he hecho una reserva para Praga y a parte de que es baratisimo, han tardado en cobrarlo bastante, pero solo una vez. Que mala suerte tuviste.......

Esta opinión sobre Lastminute.com ha sido leída 2278 veces por los usuarios:

1. jajuac