Saben lo que hacen

5  02.03.2012

Ventajas:
Rapidez, servicio de entrega en domicilio

Desventajas:
Ninguna

Oferta de productos

Precio de los productos

Rapidez de entrega

margacuarte

usuario desde:02.03.2012

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao

Vivo en un ático en una localidad próxima a Zaragoza, tenía una secadora de hace más de 12 años y ya tocaba cambiarla. El domingo pasado me puse a trastear y comparar precios y vi que la secadora Electrolux tenía un precio muy bueno en comparación con otras tiendas, pero al entrar en esta tienda ponía que te retiraban la vieja y te subían la nueva al piso. Quizá esto fue lo que me convenció, porque aunque tenemos ascensor, hay unas escaleras entre el piso inferior y mi ático, y ya he tenido alguna experiencia desagradable con transportistas de muebles. Pues nada, llamé el lunes por la mañana para ver si me cobraban un ojo de la cara por subirme la secadora y una chica muy agradable me dijo que por 20 euros más me retiraban la vieja y me hacían la puesta en marcha de la nueva. Estoy muy contenta porque además tardaron sólo 2 días, este miércoles ya la tenía aquí, desde luego recomiendo esta tienda, al menos conmigo se han portado muy bien, bueno, y además pude pagar a la entrega de la secadora, no tuve que pagar primero.

elena4039

elena4039

02.03.2012 21:34

valorada

Esta opinión sobre Latiendadelpinguino.com ha sido leída 619 veces por los usuarios:

1. carlosvazlop
  2. elena4039