Mi opinión respecto de esta tienda es muy buena. Los colchones Memory son fabricados por Pikolin, y tienen muy buena pinta. El problema es no poder probar el colchón antes de comprar. Sin embargo, los de atención al cliente te pueden asesorar para elegir bien. A mi me recomendaron el Memory Excellence, sin embargo al final me decanté por el Memory Platinum ya que parecía mejor (era el más caro). Lo estuve probando pero no acababa de gustarme (aunque mi novia estaba encantada),demasiado efecto viscoelástico para mi gusto, así que soliicté el cambio porel Mermory Excellence, que es más duro. Me lo cambiaron sin problemas e incluso me han devuelto 127 euros que era la diferencia de precio (yo he tenido que pagar 50 euros por los gastos de envío). El Excellence está muy bien para mi gusto, es más firme que el otro, aunque a mi novia le gustaba más el otro. En resumen, muy buena atención, y cumplen lo que prometen. Lo único que no me ha gustado es que las entregas se han demorado unos días más de lo que me dijeron (aunque yo vivo en un pueblo).