Laudinella, Sankt Moritz

Impresión Total (1): Evaluación Total Laudinella, Sankt Moritz

Todas las opiniones sobre Laudinella, Sankt Moritz

Saint Moritz no ha evolucionado

3  31.01.2008

Ventajas:
Situación y vistas

Desventajas:
calidad/precio, hotel demasiado grande

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

tiririri

usuario desde:04.01.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao

Se durmieron en los laureles

No me ha gustado nunca Saint Moritz y ahora aún menos ya que todo parece paralizado, como si se hubiesen dormido en los laureles, salvo algunos puntos determinados y algunos establecimientos, que han apostado por otro tipo de servicio y calidad mucho más vanguardista, el resto piensan que aún por el mero echo de ser Saint Moritz pueden aplicar servicios y sobre todo precios muy por encima de otras ofertas tanto en los Alpes como en el resto del mundo.

El Hotel Laudinella es uno de ellos, no es que sea un mal establecimiento, pero aparte de algo antiguo (aunque sus reformas son continuas) el trato y el servicio a la antigua usanza Suiza, creo, están en estos momentos un poco desfasados, un poquito más de modernidad no estaría mal.

Aparte, se trata de un hotel grande más de 200 habitaciones, cosa que siempre he odiado en hoteles de montaña, en el mismo Saint Moritz existen hoteles familiares que son una preciosidad, además se trata de un hotel donde siempre hay eventos ya puedes ir cuando quieras que siempre hay alguna historia, razón por la cual, gran parte de las instalaciones del hotel están copadas por estos eventos.

Cuenta con cinco restaurants y dos bares, es de justicia decir que el Caruso uno de los restaurants y de especialidades italianas, está bastante bien al igual que la Brasserie.

Los precios en Suiza no son baratos y en caso del Laudinella aún es peor, la relación calidad/precio creo que no es nada buena.

En fin, no es un mal hotel, simplemente a mi no me gusta.

Hotel Laudinella

Buena opi. Besinos.

jmj2

jmj2

31.01.2008 19:40

El sitio tiene que estar bien, pero el hotel la verdad es que no me acaba despues de leerte...Saludos.

cuchufleta

cuchufleta

31.01.2008 19:35

Vaya pasada¡¡¡¡ Petonets

Esta opinión sobre Laudinella, Sankt Moritz ha sido leída 646 veces por los usuarios:

1. ocholavo
  2. BUENVERANO