Cine Lauren Reus

4  21.11.2006

Ventajas:
facil aparcamiento

Desventajas:
se ha puesto caro

Raki87

Sobre mí: Buscando mi nueva vida

usuario desde:15.11.2006

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 4 miembros de Ciao

bueno para empezar deciros que es el cine al que voy mas habitualmente (casi 1 vez por semana) y es que es el cine que me pilla mas cerca y en el que es mas facil aparcar ya que tiene parking propio, y sino pues está el mcdonalds y incluso por detrás hay un descampao en el que hace poco se puede aparcar.

Siempre estan al dia con las peliculas que salen al mercado y sus salas estan bastante bien, sobretodo la 9 que es la mas grande ( despues del 1 al 8 en este mismo orden van disminuyendo de tamaño y con el paso del tiempo las pelis pasan de una a otra ).

El sonido es bueno y la visión tambien es de buena calidad, ademas que los asientos son bastante comodos para mi gusto (mejores que los de las Gavarres!) el inconveniente es que no tienen posa vasos pero esque en esa época no estaba tan moderna la cosa creo..jeje

Respecto a los precios se han puesto a la altura de los cines mas caros me parece, los fines de semana son 6€, los laborables 5€ y el dia del espectador 4,5€

Esta bien porque no hay que hacer grandes colas (excepto el dia del espectador) pero esto se da desde que aparecieron los cines de las Gavarres que les quitaron gran cuota del mercado. actualmente solo se llena con los importantes estrenos de cartelera o cuando es el aniversario y la entrada vale solo 1€

por ultimo destacar que a veces entre sesion y sesion no limpian las salas mas pekeñas y puedes encontrarte palomitas por el suelo.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Lauren Reus Multicines ha sido leída 3501 veces por los usuarios:

1. paulared
  2. Calae