Buenas pero pesadas...

3  11.02.2008

Ventajas:
Estan buenas e Innovan

Desventajas:
Demasiado caras y pesan bastante

Nocturno250

usuario desde:24.11.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

Soy un gran consumidor de lo que en ingles viene a llamarse " Snacks" y en españa "aperitivos. El sabado me acerque a realizar mi compra bisemanal y me encontro este curioso producto. No pude resistirme a comprarlo, me encanta la cebolla y hace años que no probaba la cebolla caramelizada que hacia mi madre. LLegue a casa puse el futbol y le hinque el diente a las patatas. Las primeras entran muy bien con un sabor bastante logrado y agradable , las patatas de bastante calidad como siempre hace lays, pero no se, enseguida em canse, creo que son demasiado empalagosas, y tambien cabe destacar que son bastante caras, para la calidad y la cantidad que trae. En resumen estan buenas pero cansan bastante , recomendable tomar en pequeñas dosis
Me sigo quedando con las campesinas.

BalboaV

BalboaV

04.03.2008 13:14

No me entusiasman. Saludos

numbermadrigal

numbermadrigal

11.02.2008 17:08

Joer ya no saben que inventar, el otro dia me encontre en el mercadona con patatas con sabor a pollo asado (no es broma)... cual sera la proxima... un saludito

musetta59

musetta59

11.02.2008 16:38

pues nunca las he visto ni probado, un saludo

Esta opinión sobre Lay's Sensations Cebolla Caramelizada ha sido leída 427 veces por los usuarios:

1. numbermadrigal

1. BalboaV