Sobre mí: ¡Cuántos meses sin escribir, ojalá tuviera más tiempo!.
usuario desde:27.11.2005
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 20 miembros de Ciao
No sé si lo habré dicho ya anteriormente pero soy adicta a las patatas fritas. Me gustan de todas las formas, cortes y sabores. No hago ascos a ninguna marca, aunque creo que las Lays son las mejores, y nunca pueden faltar en mi casa. Una bolsa de patatas y una coca-cola o una cervecita con limón y listo, un aperitivo ideal para cualquier hora.
De entre todo el universo de patatas fritas (porque hoy día hay un surtido inmenso, especialmente de la marca Lays) una de mis preferidas son estas patatas onduladas. Son bastante más gruesas que las normales, y además no son lisas sino que toda su superficie está "acanalada". Su color es ligeramente más amarillo y están muy crujientes. Su sabor es delicioso, quizá más parecido al de una auténtica patata casera. Me encantan, me resultan deliciosas aunque sí es cierto que son más bastas que las patatas normales y me resultan algo más aceitosas, pero así también me lleno antes.
A mi estas patatas me sugieren más "naturalidad" por su corte más basto y por su sabor a patata y punto. Eso sí, creo que para ser al punto de sal tienen bastante sal, aunque esto les ocurre a todas.
Sobre el precio, lo confieso, ni lo miro, porque para mi las patatas fritas entran en la categoría de "productos de primera necesidad" pero creo que andan por el euro y pico, la bolsa normal.
Son una bomba calórica pero bueno, manteniendo una alimentaciónn equilibrada, al fin y al cabo...son patatas, no? Yo no puedo privarme de ellas y se las recomiendo a todo el mundo.
Me encantan también!!!. No puedo parar de comerlas jajaj, en mi casa compran también al punto de sal pero las lisas. A mi me gustan más onduladas pero no hay manera jajaja. Besos wapa!.
16.09.2007 21:19
muy buenas, besos