Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Películas > DVD & Blu-Ray > Suspense y misterio > Suspense y misterio DVD
Lazos Ardientes: Los Inicios De Los Hermanos Wachowski. Opiniones con imágenes 11 de 11 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de pdnhf 3 Estrellas ()

Ventajas Tiene momentos logrados.

Inconvenientes La historia acaba por cansar un poco y ser muy alargada y retorcida.

******* No Hay Quién Se Fie De Nadie. *******

Violet (Jennifer Tilly) es una mujer que lleva una vida que no es la suya, pero lo hace por trabajo. Es novia de César (Joe Pantoliano) un violento y sádico blanqueador de dinero de la mafia lugareña.
Un día, conoce a una ladrona profesional, Corky (Gina Gershon), que acaba de salir de la cárcel y se ha alojado en la habitación de al lado.
Pronto se ven enfrascadas en una atracción mutua y ello les hará formar equipo para intentar robar más de dos millones de dólares que tiene César en su posesión.

******* Empezamos Eróticamente Y Acabamos A Tiros. *******

Un filme que al principio parece ser que se va a distinguir por sus picantes escenas eróticas entre las dos mujeres de la película pero que sólo es el disimulo inicial para dar paso a una especie de película de cine negro.
Menú del filme.
Y es que el póster de la edición en España y el título, "Lazos Ardientes" y según he sabido más tarde el tráiler, nos llevan a hacer creer que se trata de un filme muy erótico con muchas escenas de cama lésbicas. Y no es así. Es sólo una escena acelerada, pero sí, erótica y quizás que a lo largo del filme, Violet contonea su cuerpo jugando sus bazas de mujer, que son muchas.

La película en realidad nos muestra la planificación de un robo por dos mujeres que se acaban de conocwer pero que se atraen irresistiblemente. Corky, la ladrona profesional idea un curioso plan para hacerse con el dinero pero como siempre todo no sucede como se planeó en un principio y las cosas se complican teriblemente. Ello da paso al cine negro, pero en esta ocasión no nos adentramos en el mundo de los gángsteres con sombrero y metralleta. Son mafiosos más de los de hoy en día.

El filme irá creciendo en tensión y las situaciones complicándose para dar paso también a los momentos más violentos con originales e imaginativas puestas en acción de los Hermanos Wachowski, sí, los de Matrix. Entiéndase que esto no es Matrix y aquí no hay tanta parafernalia ni tanto efecto digital, ni por asomo. Es un filme mucho más artesanal.

******* Traición, Confianza, Dinero. Y Una Habitación. *******

El filme se mueve en estos derroteros. ¿En quién confiar? ¿Cuándo perdemos el norte por culpa del dinero? Y es que todos los personajes irán engañándose sin parar siempre en busca del beneficio propio.

Es un filme interesante en su puesta en escena pero que a mí personalmente me echa para atrás un poco el que casi en su totalidad el filme transcurre en apenas una habitación. Los personajes y las situaciones se suceden, unos entran, otros se van, ahora te engaño, luego vuelvo, ahora suena el teléfono y hago creer que es alguien que no es, vuelvo a engañarte, te vas, ahora me ducho y salgo mientras hay dos mafiosos esperándome pistola en mano, etcétera. Y siempre con el maletín de dinero presente que todos sabemos que está lleno de periódicos y sabemos que si alguien lo abre se desencadená una ensalada de tiros. Y también me acaba molestando un poco el estirar tanto el desenlace con situaciones rebuscadas.

Calidad de dirección
Banda sonora
Comparada con películas semejantes es:

pdnhf desde 4 ago 2006

Proclamo en voz alta la libertad de pensamiento y muera el que no piense como yo. (Voltaire) Más

25 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 11 comentarios
  • wrara 20/02/2012 18:56
  • nionnek75 19/02/2012 12:09
    excepcional

esta película me la apunto, parece una película que adopta más la estética del teatro, lo de pocos escenarios...esta película tiene todos los números que me podría gustar

• karlitah 17/02/2012 20:14

no la e visto! me la apunto para una tarde o noche de cine!

• BUENVERANO 17/02/2012 19:13

Valorada ::)))