Le Jardin des Sens, Montpellier

Impresión Total (1): Evaluación Total Le Jardin des Sens, Montpellier

Todas las opiniones sobre Le Jardin des Sens, Montpellier

Un gran restaurante en esta ciudad francesa

5  23.11.2011

Ventajas:
todas

Desventajas:
ninguna

saranatalias1

Sobre mí: Me falta nada para el nivel oro menos de 1000 puntos

usuario desde:05.06.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 36 miembros de Ciao

Hola que tal buenos días a todos, este lunes de mediados de noviembre que ya estamos casi a mitad de semana y cada vez mas se va la temporada de ir a esquiar, ya se que aun faltan un mes y poco pero es que si hay nieve ya por el puente de la inmaculada se puede ir a esquiar pero es que normalmente por este puente no hay demasiada nieve que se diga pero sobretodo en los alpes no hay este problema, porque hay mas nieve.

Ahora esta semana voy a comenzar hacer las oposiciones y tengo una entrevista de trabajo, y voy a comenzar hacer oposiciones en una academia para esto, una de las mejores academias de toda España o de las que mas fama que tiene que hace poco que esta academia la pusieron en la ciudad de donde vivo yo que es Gerona
Ahora os voy hablar de uno de los restaurantes que he estado en esta ciudad de que esta mas cercanas a la zona donde vivimos nosotros, a una hora y media mas o menos por la zona donde vivimos nosotros, pero bueno es una población y Francia es un país que me gusta.

La situación que tiene este restaurante en concreto:

La situación que tiene este restaurante en concreto, en esta población que esta cerca del lugar donde vivimos yo y mi madre que es con quien fui a este restaurante en concreto y no otro.

El restaurante este además, esta muy bien situado con lo que hace referencia a las cosas importantes que hay en esta ciudad, que es de lo mas importante que hay que sobretodo que este bien situado con lo que hace referencia a las cosas importantes que hay en las ciudades y no perder demasiado tiempo en desplazamientos sobre todo.

En la zona de este parque hay varios jardines que son de los mas importantes de esta ciudad o hay algunos que no lo son tanto, la mayoría no lo son de importantes pero bueno hay uno si que es mas importante, pero bueno y también hay un hospital.

La dirección que tiene este este restaurante es la que yo a continuación os voy a poner en la opinión: 11 Avenue Saint-Lazare 34000 Montpellier, Francia
04 99 58 38 38

Que se puede comer:

Cuando fui a comer en este restaurante, con mi madre lo que comimos fue lo que yo a continuación os voy a poner en esta misma opinión ahora mismo:

Yo de primero cogí una ensalada para compartir que había foie lechuga tomate, zanahoria algo de cebolla, y un poco de todo con la salsa especial que ponen ellos.

De segundo pedimos un plato para las dos que fue la fondue de carne deliciosa carne en su punto justo, con diferentes salsas para ponerse en la carne es un plato que recomiendo que lo prueben si aun no lo han probado.

De postre yo me pedí una crepe de chocolate con plátano y la verdad sea dicha es que estaba muy buena.

La atención al cliente en este restaurante fue en todo momento muy buena en todos los sentidos y aun mas si cabe, je.

De precio sobre los 30 euros mas o menos claro. Espero lecturas comentarios y evaluaciones. Saludos

Borx21

Borx21

25.11.2011 18:30

Conozco a alguien que va a estudiar allí, le hablaré de este restaurante. Saludos!

RODRIGUEZMIGUEL

RODRIGUEZMIGUEL

25.11.2011 14:15

hace tiempo que no como una fondue, con lo rica que está ;-)

Arado_Tarado

Arado_Tarado

24.11.2011 20:20

madre mia! que envidia, excepcional la opi

Esta opinión sobre Le Jardin des Sens, Montpellier ha sido leída 541 veces por los usuarios:

1. Arado_Tarado

1. vichy87