EL HOTEL QUE RECOMIENDO CON MÁS SEGURIDAD DE ACERTAR
39 de 39 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Todas las de un hotel de 5 estrellas
Inconvenientes ¡¡¡Ningunaaaa!!!
Sí, creo que recomendando este hotel de 5 estrellas tengo un porcentaje elevadísimo de acertar. Nunca jamás he estado en un hotel que ofrezca tanto por un precio tan económico (viene a costar como un hotel de tres estrellas normalito). Ojalá sus precios se aplicaran a todos los hoteles de su categoría. Os lo describo para que os hagáis una idea y para que lo tengáis en cuenta si visitáis la capital polaca. He estado dos veces y si algún día regreso a Varsovia, no dudaré ni un solo segundo: Le Meridien Bristol será mi hotel.
Las habitaciones más grandes en las que me he alojado en toda mi vida se encuentran en este hotel. Yo diría que son como casi tres veces una habitación convencional. Sobra espacio por todos los lados sin que por ello resulten habitaciones "desangeladas". Están decoradas en un estilo clásico sin ser nada rancio y se componen (las dobles) de dos grandes camas y una especie de saloncito (dentro de la misma habitación, no aparte) que resulta muy confortable. Los cuartos de baño son también enormes (me he alojado en habitaciones individuales más pequeñas, os lo aseguro), están en perfecto estado y son bastante lujosillos.El desayuno, incluido en el precio de reserva de la habitación, es de tipo buffet y a tono con las 5 estrellas del hotel. Surtido de productos de calidad, bandejas respuestas continuamente y un servicio de camareros ¡¡¡espléeeendido!!! Siempre pendientes de todo, atentos a cualquier solicitud, adelantándose a cualquier necesidad... ¡una gozada! La sala en la que se sirve, muy luminosa también, da a ese patio ajardinado del que os he hablado antes.
Además de la sala de desayunos, el hotel dispone de un bar cafetería muy grande con unos sillones comodísimos para poder descansar. En ella hay prensa de muchos países y se respira un ambiente tranquilo. He de deciros que los precios de la cafetería, curiosamente, sí son de 5 estrellas. Sin embargo, permiten que puedas estar sin consumir nada. ¡A veces estos detalles se agradecen!De los servicios de que dispone el hotel me quedo con la piscina interior. La temperatura del agua es la ideal (no me gustan nada esas piscinas cubiertas en las que el agua está casi fría). Proporcionan toallas, albornoces y zapatillas de felpa siempre en perfectísimo estado, como si estrenaras todo. Sé que hay un servicio de masajes, pero no lo he probado. Un frutero con abundantes y variadas frutas está a disposición de los usuarios para que consumas lo que quieras cuando termines de darte tu baño ¡Otro detalle que se agradece, a mí nadar un rato siempre me da mucho apetito!
El precio... ¡alucinante! El año pasado una habitación doble nos costaba cada noche 55 euros ¿A que cuesta creerlo? Y no penséis que se trata de un hotel en las afueras o junto al aeropuerto, que suelen ser más económicos. ¡No! El hotel se halla a tan sólo 5 minutos a pie del casco histórico de Varsovia, que es la parte de la ciudad que realmente merece la pena visitar pues la parte moderna, en mi opinión, tiene más bien poco que ofrecer.Si vais a visitar Varsovia no dudéis en mirar las ofertas que en internet hay para este hotel. Puedo garantizaros que quedaréis satisfechos.
Gracias por vuestras lecturas

dextrosa 06/03/2012 12:03
Realmente merece la pena! Me apetece mucho conocer toda esa zona y por ese precio y por donde se encuentra, ni me lo pienso!! Saludos!
jesus3030 24/02/2012 22:32
interesante
cachorritos 23/02/2012 23:29
mary_joe 20/02/2012 21:25
tomo nota!
Tiendas seleccionadas
Le Meridien Bristol Hotel, Varsovia Le Meridien Bristol Hotel es el hotel más antiguo de Varsovia y está situado junto al Palacio Presidencial. Cuenta con una piscina cubierta, una... |
Booking.com
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/El precio puede variar según la temporada |
Le Meridien Bristol, Warsaw, Warsaw Ubicación. Le Meridien Bristol, Warsaw se encuentra en el centro de Varsovia, cerca de lugares de interés como Palacio Presidencial, Teatro... |
Hotels.com
Pues vaya chollo de hotel!! Apuntado queda por si visitamos esa ciudad próximamente. Saludos.