Le Meridien Ile Maurice, Pointe aux Piments

Impresión Total (6): Evaluación Total Le Meridien Ile Maurice, Pointe aux Piments

Todas las opiniones sobre Le Meridien Ile Maurice, Pointe aux Piments

Una experiencia inolvidable

4  09.09.2008

Ventajas:
La amabilidad de la gente

Desventajas:
Ojo con las firmas de consumiciones y comida

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

Riverina

usuario desde:19.06.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

Nosotros fuimos de viaje de novios en septiembre de 2007 y la verdad q tuvimos una experiencia bastante gratificante e inolvidable. El hotel está muy bien, muchas atenciones y detalles. Hay que tener cuidado a la hora de ir a pagar; nosotros lo q hacíamos era ir a ver cada dos días la factura q teníamos pendiente pues todas la comidas y bebidas q no te entraban en el régimen q tenías contratado tenías q registrarlas a través de tu firma y nº de habitación; ojo con esto pq a nosotros intentaron metérnosla con una serie de consumiciones q no habíamos tomado, con lo q pedimos la factura de ese día y comprobamos q no eran nuestras firmas. La playa es bastante malilla, pues tiene mucha roca, lo q hace bastante incómodo el bañarte descalzo. Lo bueno q tiene la zona es el clima, pues está en el noroeste, salvándose del viento. El personal del hotel fue la verdad q lo mejor, no podemos olvidarnos de Víctor el camarero, con su libreta de apuntes de frases "cachondonas" en español, Keegan, uno de los mayordomos (así se les conocen) y Hars, q era el q nos conducía en el cochecito desde la zona Nirvana, q era donde estábamos nosotros hasta la recepción principal del hotel, diciéndonos siempre q nos montaba, q él era Fdo. Alonso. Todo estas vivencias se hicieron aún más inolvidables con la compañía de Jaime y Sara q x cierto han tenido una niña preciosa "made in Mauricio"), René y María, pobres q hasta el último día no vieron aparecer sus maletas, y Miguel y Ana, q creo q van a volver este verano para ver si dan con el tío q nos estafó con la excursión de los delfines (jajajaja). Chicos, no os olvidamos, imposible. Un besazo. Jose y Eva.

Escribe el primer comentario!

Le Meridien Ile Maurice, Pamplemousses
Le Meridien Ile Maurice, Pamplemousses
Booking .com
Costes de envío:
Booking .​com
Esta opinión sobre Le Meridien Ile Maurice, Pointe aux Piments ha sido leída 773 veces por los usuarios:

1. ninyata_online
  2. gemissen