Le Meridien Montparnasse, París

Impresión Total (1): Evaluación Total Le Meridien Montparnasse, París

Todas las opiniones sobre Le Meridien Montparnasse, París

¿LIMPIAN?

1  18.12.2005

Ventajas:
.  .  .

Desventajas:
.  .  .

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

Ubicación del hotel

bedizu

Sobre mí: JOSÉ Y PILAR___HOP___83ª CEREMONIA DE LOS ÓSCAR___RABBIT HOLE___CRANFORD___CISNE NEGRO___¡QUÉ TIEMPO...

usuario desde:05.09.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 40 miembros de Ciao

No sólo no son precisamente amables, sino que la limpieza es digamos que "relativa".

Situado justo enfrente de la estación del mismo nombre, encontramos este edificio que es una mole de feo diseño exterior e interior. El recibidor tiene dos entradas, una moqueta fea, unos recepcionistas que te miran por encima del hombro y te hacen esperar sin razón aparente y una multitud bulliciosa.

Una vez que has conseguido la llave de tu habitación, subes en unos ascensores con tele sintonizada en deportes (aún recuerdo cómo celebramos el triunfo de Juan Carlos Ferrero, que se produjo mientras bajábamos en el ascensor conuna multitud que flipó). Para bajar hay veces que la espera se hace interminable, ya que hay 953 habitaciones, el edificio es muy alto y hay seis ascensores, y digo HAY, que no quiere decir que funcionen los seis.

Abres la puerta y si no has estado nunca en un hotel bueno, te puede parecer presentable, pero si has dormido en otro sitio que no sea la Pensión del Peine, alucinas en colores ¡y en qué colores!... porque el baño es naranja. Sí, pero no un naranja clarito, que ya sería como para salir corriendo, sino que te ves metido en un habitáculo naranja chillón, casi rojo, que tiene un pequeño desnivel de un centímetro en la puerta, para que te machaques los deditos del pié tantas veces como entres.

El baño da para una opinión en sí mismo, y es que no sabes si es más higiénico lavarte las manos o quedarte fuera. Las baldosas no son naranjas, pero es difícil saberlo, por la roña que acumulan. Mi intuición me dice que algun vez fueron de color gris muy claro o beige.

La parte del trono republicano estña separada del resto por una puerta corredera que nunca he tocado, Dios me libre. La ducha... en fín, está tan desnivelada con respecto al suelo del baño que tienes que entrar dando una gran zancada, sin matarte, porque como te encuentren en ese baño naranja/rojizo, sobre las baldosas pre-claras y con el dedo del pié machacado, el cuadro de la muerte de Marat en la bañera quedará corto al lado de tu aspecto.

Por supuesto, el agua sale a su antojo, ya sea en hilillos (como le gusta a Rajoy) o a chorro de peli de Rambo, ya sea hirviendo o gelatta. Siempre es sorprendente.

Sales de la ducha dando otra gran zancada y te das cuenta de que las toallas están al nivel que uno ya espera de este local. Enanas y blandengues.

La habitación sí que cuenta con una cama grande, con cobertor NARANJA (parece la pensión ING venida a menos) y múltiples superficies que podrían servir de parque temático para los de CSi: hay polvo, marcas de vasos de otros... (No es tan exagerado, pero en general es guarrillo). Las sábanas dejan bastante que desear, así como esa moqueta, que seguro que tiene más grosor ahora que cuando la pusieron.

En las fotos de su página web no aparece el cobertor de ING, pero yo lo he visto en todas mis visitas a este hotel. El fotógrafo es muy bueno, porque consigue que una habitación oscura parezca luminosa. Claro, que a lo mejor limpiaron los cristales, y es que uno entiende que limpiar los cristales de plantas elevadas debe de ser chungo, pero ¿la parte interior del cristal también tiene que estar sucia?

A 200 euros la noche, y con 4 estrellas, ya se lo podían currar un poquito

Si tienes mala suerte, te toca en la habitación de al lado una familia mal avenida, o unos niños hiperactivos, o un sordo con la tele muy alta que duerme como un lirón con el volumen a tope... son tantas las opciones.

Si cometes el error de lavarte la cabeza, pues ahí te las verás para encontrar un enchufe para poner el secador. Lo hay, pero encontrarlo es toda una aventura.

Igual que hace un rato he escrito que en el hotel Meliá Roma Aurelia Antica de Roma cuidan el detalle, aquí también, pero tienen ideas distintas de lo que es el "detalle". Los detallistas del Montparnasse te ponen nevera en la habitación (para pillar la estrella, claro) pero es una nevera dispensadora con distintas ventanitas, lo que quiere decir que si sacas una lata de limón, por ejemplo, no podrás volver a meterla, y si quieres meter tu propia bebida en la nevera, no puedes. Mucha gente compra quesos en Francia, y le gusta guardarlos en la nevera, pero en este hotel entienden que la nevera no es tal, sino dispensador, únicamente.

El restaurante es lo mejor que tiene el hotel, con una oferta muy variada y de calidad, tanto en el desayuno (un buffet más que aceptable) como en la comida o cena. La calidad de la comida buena, sobre todo en la repostería, y sólo se estropea un poco el momento de la zampa porque el ambiente es demasiado ruidoso, hay demasiadas mesas muy juntas, grupos numerosos, pocos camareros y, en general, demasiado bullicio.

No conozco otros hoteles de París (no cuento los de Disney, que son mundo aparte), pero estoy segura de que este hotel representa una excepción.

Nunca he conseguido que me hablen en castellano, e incluso su página web es multilingüe pero no incluye nuestro idioma. El resultado es que me niego a hablar francés en este hotel y me manejo en inglés. Ya sé que es una pataleta, pero si ellos no hacen el esfuerzo como hotel de lujo, yo tampoco tengo porqué hacerlo.

No puedo ofrecer muchos detalles prácticos porque la página web de este hotel... no funciona.
Fotos de Le Meridien Montparnasse, París
restaurante

CarolaClavo

CarolaClavo

23.10.2006 12:16

Lo siento por que te han fastidiado las vacaciones, pero la verdad es que me he reído un rato con la opinión: Muy bien escrita y con humor (y ya es tener humor por lo que cuentas!)

Carreterita

Carreterita

22.02.2006 14:18

La ultima vez que fui a Paris dormimos en un hotel que se suponia de lomejorcito sin llegar a ser el Hilton y la verdad es que el trato del personal fue bastante deficiente. La vez anterior nos ocurrio lo mismo por lo que empiezo a pensar que el problema es el caracter. Besossssss

erbicho79

erbicho79

08.01.2006 22:16

Pues vaya hotelito.Saludos

Le Méridien Montparnasse, París

El hotel Le Méridien está situado en Montparnasse, en la orilla izquierda de ...

€ 111,00 Booking.com 220 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Booking.com
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Booking.com
Esta opinión sobre Le Meridien Montparnasse, París ha sido leída 6104 veces por los usuarios:

1. Catuxa

2. ERIKA100

Novotel Paris Tour Eiffel, París Novotel Paris Tour Eiffel, París
Hotel - 61 quai de Grenelle, 75015 París - 4 estrellas - 764 habitaciones
Sofitel Demeure Baltimore, París Sofitel Demeure Baltimore, París
Hotel - 88 bis avenue Kleber, 75116 París, 88 Bis Avenue Kléber, 75116 París, Isla de Francia, Francia - 4 estrellas - 103 habitaciones
Hotel Malte Opera, París Hotel Malte Opera, París
Hotel - 63 rue De Richelieu, 75002 París, 63 Rue de Richelieu, 75002 París, Isla de Francia, Francia - 4 estrellas, 3 estrellas - 59 habitaciones