Otro de los restaurantes que he estado en esta ciudad francesa.
42 de 42 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas todas
Inconvenientes ninguna
Hola que tal buenos días a todos, este lunes de mediados de noviembre que ya estamos casi a mitad de semana y cada vez mas se va la temporada de ir a esquiar, ya se que aun faltan un mes y poco pero es que si hay nieve ya por el puente de la inmaculada se puede ir a esquiar pero es que normalmente por este puente no hay demasiada nieve que se diga pero sobretodo en los alpes no hay este problema, porque hay mas nieve.
Ahora esta semana voy a comenzar hacer las oposiciones y tengo una entrevista de trabajo, y voy a comenzar hacer oposiciones en una academia para esto, una de las mejores academias de toda España o de las que mas fama que tiene que hace poco que esta academia la pusieron en la ciudad de donde vivo yo que es GeronaLa situación que tiene este restaurante en concreto que es la población esta que como ya he dicho es la segunda ciudad mas grande de Francia por detrás de por supuesto de la capital de Francia que no es otra que París, como he dicho un poco mas arriba en la opinión.
La situación que tiene este restaurante en concreto, esta en el barrio de Bellacour que es uno de los barrios de esta población francesa, que esta muy y muy bien, en todos los sentidos y aun mas.El restaurante esta situado en una plaza que esta como aquel que dice, esta al lado del río y mas en concreto esta por la zona donde esta el puente de la universidad que es el que anda cerca de esta zona y que además es un puente muy y muy bonito en todos los sentidos y aun mas si cabe je.
La dirección que tiene este restaurante en concreto y no otro es la que yo a continuación os voy a poner en esta misma opinión ahora mismo: 1 Place Gailleton, 69002 LyonLo que yo comí en este restaurante cuando fui con mi madre, fue lo que yo a continuación os voy a poner.
Lo que yo comí en esta ocasión cuando fui a este restaurante, fue como no podía ser de otra manera, es un restaurante que esta muy y muy bien y muy bien de precio para ser en Francia que no es un restaurante caro pero para nada.El restaurante este lo que yo comí en el cuando fui, fue uno de los platos que mas me gusta a mi de Francia que es el famoso pato.
En esta ocasión yo me comí el pato con mi salsa preferida para en estas cosas, que es la de naranja que para el pato pega mucho esta salsa, que es muy buena en todos los sentidos y aun mas si cabe je.Mi madre en esta ocasión, se pidió lo mismo que me pedí yo, y de postre para cambiar un poco pedimos una fondue de chocolate que estaba deliciosa, en todos los sentidos y aun mas mmmm....
La atención al cliente en este restaurante fue en todo muy buena en todos los sentidos y aun mas si cabe, en todos los sentidos y aun mas si cabe.
El precio de todo fue de 37 euros que no es nada caro je.Espero lecturas comentarios y evaluaciones. Un saludo
| Relación calidad precio del restaurante | |
|---|---|