Le Petit Marseillais Miel de Lavanda

Le Petit Marseillais Miel de Lavanda

Impresión Total (7): Evaluación Total Le Petit Marseillais Miel de Lavanda

Todas las opiniones sobre Le Petit Marseillais Miel de Lavanda

Me gusta un poco menos el olor que el de flor de azahar

4  13.05.2011

Ventajas:
Botecito muy manejable .  Olor rico .  Muy suave y cremoso .  Mucha espuma .

Desventajas:
Cantidad escasa para uso de dos o más personas .

Presentación

Cantidad

Amidala77

usuario desde:17.04.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 21 miembros de Ciao

He aquí el segundo gel de petit marseillais que compré.

Esta vez fue en el dia, pues hace un par de semanas vi que también lo habían traído aquí, con la misma promoción de 2x1, aunque en este caso no he visto más que dos o tres variedades, no sé si traerán más. En el eroski tenían cinco o seis si no recuerdo mal.

Pues nada, que con mi manía de los geles, a pesar de tener como para montar una minitienda yo solita, decidí oler éste a ver, y de primeras decidí que me lo llevaba.

El formato es el mismo para todos: bote cuadrado pequeño, muy manejable y con tapita de click, con un orificio pequeño por el que sale la cantidad justa, no como los dichosos palmolive, que eso más parece un agujero negro o_O. En este caso el fondo es de color malva o violeta clarito (el de flor de azahaar es blanco, y cada variedad tiene un color diferente). Con el nombre de la marca y el muñeco vestido a la antigua usanza de la provenza en negro, el nombre de la variedad en un tono rojizo (y esto sí es común a todas), y una flor de lavanda dibujada en medio. En todos pone que hirata y nutre, y que es gel de ducha extra suave. Detrás lleva una descripción de la flor de la lavanda, diciendo que es emblemática de la provenza, y que destaca por su perfume aromático.

Personalmente nunca me ha hecho mucha gracia la lavanda, aunque tampoco me desagrada, digamos que sí y no. Pero en este gel me gusta, no tanto como en el de flor de azahar, y tendré que probar otras variedades para ir viendo con cuál me quedaría de favorita ïŠ Pero vamos, que está muy bien, huele muy dulce y rico. Y al igual que el otro, con poquita cantidad en mi esponja de flor, se monta bastante espuma, y tienes más que suficiente para limpiar todo el cuerpo. Te deja muy limpia/o, con un buen olor en la piel, y dura un rato. Una matización, en este caso me gusta el olor más en el bote que cuando se mezcla con el vapor del agua caliente, no sé por qué, pero parece que lo noto diferente. El gel es blanco y de tacto cremoso, y lo bastante espeso para no resbalarse por la esponja o la piel como si fuese agua (que los hay que se desperdicia un montón por ser así). Para personas de piel seca no aconsejaría dejarse tal cual, sin usar body milks, pero tampoco deja la piel reseca ni tirante ni nada de eso. La deja bastante bien, y perfumadita durante un rato. El olor también se queda impregnado en el baño ïŠ .

Para uso familiar lo veo bastante escaso, pues 400 ml para más de dos personas se esfumarán enseguida. Pero bueno, que se puede usar por toda la familia si problema (sólo que les durará muy poquito ïŒ ). Para una persona o dos ya sí cundirá más. Y finalmente, el tema del precio. Pues ahora, y mientras dure la promoción de 2x1, pues está bien, porque por algo menos de 3€ te estás llevando dos botes, pero cuando termine……………. Pues que 3€ me parece bastante carito para un gel de 400 ml. No es que sea prohibitivo, claro, pues estaría en la línea de los geles de nivea o dove, pero comparándolo con los formatos familiares, por ejemplo, de natural honey, palmolive, lactovit o incluso los del mercadona, sale perdiendo por goleada. Pero vamos, que para darse un caprichito o si no hay problema en gastarse esos tres euros cada tres o cuatro semanas en él, pues sí, lo recomiendo sin dudar. Éste me gusta menos que el de flor de azahar, pero supongo que es por lo que dije de que la lavanda nunca me hizo mucha gracia. Pero vamos, que gustarme sí, y por ahí tengo el otro bote para cuando consiga gastar éste :P
Y eso es todo. Saludooooooooooos.

irenecer

irenecer

20.07.2011 18:00

Esta marca no me sonaba de nada hasta que he leído varias opis sobre sus productos. Muaks

nuri_m

nuri_m

13.07.2011 10:10

No tardaré en probarlos porque entre unos y otros me estais convenciendo

Nebirus_

Nebirus_

01.06.2011 10:33

Como ya te dije en la otra opi, tengo ganas de probarlos, besikus!

Esta opinión sobre Le Petit Marseillais Miel de Lavanda ha sido leída 289 veces por los usuarios:

1. Insomniaa
  2. irenecer