Leche Asada de Pallares Verdes - Perú

Imágenes de la comunidad

Leche Asada de Pallares Verdes - Perú

Cocinar los pallares en agua hirviendo hasta que estén tiernos. Escurrir y reservar. Derretir 3 cucharadas de mantequilla en una olla mediana y agrega...

> Ver características

80% positivo

1 opiniones de la comunidad

No se encontraron los ofertas para la búsqueda

Opinión sobre "Leche Asada de Pallares Verdes - Perú"

publicada 02/07/2010 | BUENVERANO
usuario desde : 08/05/2007
Opiniones : 2439
Confianza conseguida : 0
Sobre mí :
Genial
Ventajas muy ricaº
Desventajas nada
muy útil
Precio del plato

"Leche asada"

Esta receta es muy rápida de hacer y muy fácil, los ingredientes que nos hacen falta son los siguientes: Es para cuatro personas, necesitamos media cucharada de mantequilla, seis yemas y tres claras, medio litro de leche, un cuarto de kilo de azúcar, una cucharadita de vainilla y la ralladura de un limón.


La preparación es sencilla y es la siguiente:

Entibia la leche y disuelve en ella el azúcar.

Bate ligeramente las yemas con las claras y mézclalas bien con la leche azucarada, la vainilla y la ralladura.

Vierte la mezcla en un recipiente para horno poco profundo y ponla en el horno moderadamente caliente hasta que haya cuajado bien.


Como podéis comprobar no os he engañado, es una receta bien sencilla y bien rápida, sólo espero que os guste tanto como a nosotros.

Evaluaciones de la comunidad

Esta opinión ha sido leída 1147 veces y ha sido evaluada un
90% :
> Cómo evaluar una opinión
muy útil

Su evaluación sobre esta opinión

Comentarios en esta opinión

  • realidadcongafas publicada 25/07/2010
    OK
  • Suelafina publicada 24/07/2010
    Sencilla y rica. Saludos.
  • cuchufleta publicada 12/07/2010
    buena receta
  • ¿Te ha gustado esta opinión? ¿Tienes alguna pregunta? Identifícate con tu cuenta Ciao para poder dejarle un comentario al autor. Entrar

Productos similares más buscados

Información técnica : Leche Asada de Pallares Verdes - Perú

Descripción del fabricante del producto

Cocinar los pallares en agua hirviendo hasta que estén tiernos. Escurrir y reservar. Derretir 3 cucharadas de mantequilla en una olla mediana y agregar la harina. Cocinar 1 a 2 minutos y retirar del fuego. Agregar la leche tibia y 1/2 taza de agua y cocinar, moviendo constantemente hasta que la mezcla espese y se vea el fondo de la olla.Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada rallada. Retirar del fuego, nuevamente, y mezclar con los huevos ligeramente batidos. Agregar el queso parmesano y los pallares removiendo suavemente y rectificar la sazón. Engrasar un molde refractario mediano con la mantequilla restante. Espolvorear harina en el molde y verter en la preparación. Hornear hasta que cuaje y dore.

Características técnicas

Nombre: Leche Asada de Pallares Verdes

Región: Perú

Dificultad: Fácil

Tiempo: 60 min.

Raciones: 6

Ingredientes: -3/4 K ( 1 lb 10 oz) de pallares tiernos - 6 huevos - 1 3/4 de taza de leche evaporada - 1/2 taza de agua - 2 cucharadas de harina - 4 cucharadas de mantequilla - 1/2 taza de queso parmesano, rallado - Sal - Pimienta - 1/2 cucharadita de nuez moscada

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010