SABOR A LECHE, EFECTOS MUY BUENOS

5  05.03.2012

Ventajas:
AL SER LECHE SACOR Y USO FACIL

Desventajas:
SOLO FORMATO DE LITRO

marinagase

usuario desde:05.03.2012

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao

Buenas de nuevo!

Como ya dije en mi opinión de danacol, uso estos productos con esteroles desde hace ya bastante tiempo por temas de salud y por recomendación médica, y hace unos meses me recomendaron este nuevo.

Es leche (listo eh? jajaja), y es desnatada, muy poca grasa, y un sabor bueno bueno buenísimo. Sorprendido para bien. Porque normalmente, los que los usais lo sabreis, los productos de este tipo con esteroles o otros, saben raro o incluso mal. Pero no. Tanto este como algunos sabores de Danacol, muy bueno. Ademas tiene una cosilla ventajosa en este sentido: café o colacao. A mi que la leche no me va mucho a palo seco, le añado mi nespresso, y para adentro mi vasito diario.

El precio es 1,39€, y viene que yo sepa, solo en formato de un litro. El bote lo ves muy facil porque ademas de ser verde intenso, el brick es raro de la leche. Y tiene tapón. Vienen 6 en cada paquete. Como dettalle sale algo más barato que otros metodos preventivos o correctores. Pero son productos con precios por encima de la media siempre. Pero yo en mi caso, merece la pena pienso. Porque sin salud no hay nada.

Yo tomo solo un vaso porque ya expliqué, lo mio es prevención, pero para reducir es más.

Yo la he usado para cocinar magdalenas y todo, y se puede usar como las normales. Y para cremas también, jajajaja, así prevengo más aún. Nunca está de más.

De todas formas andar una horita diaria es fundamental si teneis este tipo de problemas... Yo creo que tomar un litro de leche si no te mueves o luego te metes una cazuela de fabada diaria, no hace mucho. Creo yo eh? Igual hace milagros por sí sola. Que nos cuente alguien.

Saludos y gracias por leer mi humilde opi!

Fotos de Central Lechera Asturiana Leche Naturcol
Central Lechera Asturiana Leche Naturcol Naturcol_Central_Lechera_Asturiana - Central Leche
Central Lechera Asturiana Leche Naturcol

lorretta

lorretta

26.03.2012 02:19

excelente sabor y resultados.

werty-sg

werty-sg

05.03.2012 13:13

Una marca muy buena. Saludos

Esta opinión sobre Central Lechera Asturiana Leche Naturcol ha sido leída 113 veces por los usuarios:

1. werty-sg

Central Lechera Asturiana Leche Entera Central Lechera Asturiana Leche Entera
(+) Bajo mi punto de vista no tiene ninguna
(-) Los problemas y trastornos que ocasionan en el organismo humano.
Central Lechera Asturiana Mantequilla Ligera Fácil de Untar Central Lechera Asturiana Mantequilla Ligera Fácil de Untar
(+) Ninguna
(-) Las desventajas son para la empresa . supongo que tendrán que modificar el producto.
Central Lechera Asturiana Natur Fibra Leche Central Lechera Asturiana Natur Fibra Leche
(+) Una leche con 0% de grasa y con buena calidad precio
(-) Ninguna