L'Occitane Leche de Belleza Uva

Impresión Total (1): Evaluación Total L'Occitane Leche de Belleza Uva

Todas las opiniones sobre L'Occitane Leche de Belleza Uva

Poco hidratante.

3  03.03.2010

Ventajas:
El olor .

Desventajas:
Hidrata poco, el precio, no cumple las demás promesas tampoco .

Olor

cibeles82

usuario desde:27.11.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 31 miembros de Ciao

Le toca el turno al otro producto L'Occitane que me regaló mi madre. Como vereis, ni la famosa compota ni esta leche hidrante han tenido éxito y es una pena, porque creo que la marca debe tener buenos productos a juzgar por la fama que tiene, solo que mi madre no acertó.

L'OCCITANE

Como os conté en mi opi sobre la compota de esta marca, L'Occitane de Provence está inspirada en la Provenza y de ahí que sus productos estén compuestos de karité, almendras, manzana, uva...La verdad, sólo por su composición, ¡dan ganas de comérselo!.

Es una marca cara y quizá por eso no está demasiado extendida en España, donde estamos viviendo la fiebre de las marcas de cosmética natural a bajos precios.

Le acompaña un packaging muy cuidado, al igual que sus tiendas. Por cierto, hablando de tiendas, me han comentado que se puede comprar por Internet, algo importante a estas alturas.

MI EXPERIENCIA

La leche está calificada como "leche de belleza". Y es que se supone que hidrata y tonifica.

Os voy a copiar lo que dice la web sobre su uso, porque me parece interesante:

1. Como parte de la “cura”
Aplicar con pequeños movimientos circulares para estimular las glandulas linfáticas, desintoxicar el cuerpo y disminuir la hinchazón y la flojedad.

2. Para un uso básico:
En los primeros días de la primavera/verano cuando lleva puesta una falda sín medias, permite también iluminar la piel del escote y los hombros.

Aplicarse este producto hidrata y suavisa inmediatamente la piel, aplicar con pequeños movimientos circulares para estimular las glandulas linfáticas, desintoxicar el cuerpo y disminuir la hinchazón y la flojedad. Se sentirá más liviana y tónica.

Me sorprendió mucho leer esto en la web y de verdad pensé que el producto iba a ser mágico. Pero ¡mi gozo en un pozo!.

Desde luego, no veo que la leche sea una "cura" porque ni hidrata en profundidad ni da sensación especial de suavidad y, desde luego, no se nota que reduzca la hinchazón en ninguna parte del cuerpo.

Como hidratante diaria la encuentro muy floja puesto que hidrata más bien poco y mi cuerpo se queda con ganas de más. Es la típica hidratante que me la pongo por la mañana y por la tarde ya tengo la piel tirante.

Una de las cosas curiosas de la crema es que deja un brillito en la piel, con pequeñas partículas...bueno, es una chorradilla y en invierno pasa totalmente desapercibido. No sé si en verano, con las piernas al aire, será un punto a su favor, pero, en todo caso, en mi blanco nuclear de todo el año luciría más bien poco.

En lo único en lo que sí triunfa esta crema es en su olor. Huele a uva. Es un aroma muy agradable, fresco. Y dura bastante, se nota, aunque no llega a impregnar la ropa y a la noche ya no lo percibamos, sí que es de las cremas que más he disfrutado en cuanto a su aroma.

Su textura es muy fluida, por lo que se aplica muy bien y se absorbe al instante. Pero, como digo, no me deja sensación de hidratación ni jugosidad, mi piel se queda con ganas de más.

El bote es un tubo boca abajo con rosca de esas que no se quitan por completo. Como dije antes, L'Occitane cuida mucho sus packaging y el producto entre por los ojos, aunque yo preferiría envases más feos y haber topado con productos mejores.

CONCLUSIÓN

Por desgracia, mis dos experiencias con L'Occitane han sido decepcionantes. Esta crema no es para mi tipo de piel, por lo que la descartaría para cualquier persona que tenga la piel seca. Tampoco ha cumplido mis expectativas en cuanto a tonificar la piel.

Así que no os la puedo recomendar, considerando además que, en su página web, el precio de los 200 ml es de 19 euros.

Tallulaht

Tallulaht

08.03.2010 18:42

Pues.. por lo que te llevo leído.. tampoco sn tan buenos los productos de esta marca..me sirven mucho tus opiniones,por que quiero iniciarme en esta marcaa, es una de mis pendientes.Un beso

Rebequilla

Rebequilla

05.03.2010 00:08

Seguro que al tener particulas brillantes queda genial en verano, pero si no hidrata demasiado... no creo que sea para mí. Un besito

gem77

gem77

04.03.2010 19:40

De vuelta!

Esta opinión sobre L'Occitane Leche de Belleza Uva ha sido leída 571 veces por los usuarios:

1. gem77

1. lomari1979