¡¡Rica, rica, y con isoflavonas!!.
05.12.2008
Ventajas:
sabor muy bueno, enriquecida con calcio e isoflavonas
Desventajas:
algo cara
 musetta59
usuario desde:15.10.2007
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 59 miembros de Ciao
La leche Puleva calcio con isoflavonas de soja, es la que vengo comprando desde hace un tiempo. Me gusta el sabor que tiene, a pesar de ser desnatada, tiene cuerpo, y la consistencia no es tan liquida como en otras desnatadas, y aunque enriquecida con soja, no se nota nada en el gusto de la leche. Me decidí a comprarla porque estaba buscando alguna que contuviera las famosas "isoflavonas", ( ya sabeis que a cierta edad a las mujeres nos va muy bien tomarla), pues equilibra la salud de los huesos, pues son unas sustancias vegetales con un parecido similar a los estrogenos, que poco a poco nos van faltando en el organismo.
En principio compré leche de soja directamente, pero no me convenció el sabor, la verdad es que no es que me desagrade, pero tampoco me entusiasmó como para seguir comprándola. Así que ésta es una solución magnífica, para disfrutar de los beneficios que seguro que tiene la soja, pero sin el sabor tan intenso.
Con tan sólo dos vasos de esta leche al día, tenemos cubierto el 50% de la cantidad diaria de calcio recomendado, y también 50 mg. de isaflavonas, además de la vitamina D, necesaria para la abosorción completa del calcio.
Esta leche Puleva calcio con isaflavonas de soja lleva por cada vaso ( 250 ml): Calorias g. 105 Proteínas g. 9,85 Hidratos de carbono g. 14,50 Lactosa g. 14,50 Grasas g. 0,75 Saturadas g. 0,48 Monoinsaturadas g. 0,25 Poliinsaturadas g. 0.02 Fibra g. 0
Además de vitamina A, vitamina D, vitamina B12, calcio fósforo y sódio.y 10 mg. de isoflavonas por cada 100 ml. Si queremos saber más cosas sobre nutrición y salud podemos consultar la web www.pulevasalud.com En el envase también aparece el teléfono de atención al consumidor el 902 100 019 Y nos advierten que una vez abierto lo guardemos en frío y que lo consumamos en dos o tres días.
Pues bueno, sólo me queda recomendárosla, si lo que buscáis es una leche desnatada con sabor, y con las ventajas de llevar calcio y las isoflavonas, que tanto nos ayudan ( recomendadas incluso por ginecólogos). Yo la compré en el Mercadona y me costó 1,29, desde luego es mucho más cara que la que compro habitualmente para mi marido ( pues ésta es exclusiva para mí), jejeje cada uno lo suyo.Pero si lo que estoy aportando a mi organismo es salud, me sale a cuenta el pagar un poco más, ¿ no estáis de acuerdo?, ¡¡hay que cuidarse, y más a mi edad!!, en la que el cuerpo experimenta cambios, todo cuidado es poco, jejej.
Nada más guapis, gracias por vuestras lecturas, y hasta la próxima, ¡un beso!. musetta59.
Etiquetas relacionadas con Leche desnatada enriquecida en calcio y extracto de soja Puleva
15.12.2008 01:43
Sí hay que cuidarse a todas las edades además por tus fotos pareces una chavalina de 29 años¡ así que no se de que te quejas :P
09.12.2008 21:34
Yo de Puleva conozco (y tomo) la desnatada con calcio, aunque pronto me tocará tomar ésta, de la que me han hablado muy bien. Besos
08.12.2008 23:07
Ahora que la gente tira de la leche de marcas blancas, tú animándonos a comprar una más cara, jaja, haces bien, porque tú lo vales. Un beso