La verdadera

5  18.02.2005

Ventajas:
.

Desventajas:
.

Recomendable: Sí 

bigcheff

Sobre mí:

usuario desde:16.07.2004

Opiniones:768

Comparte esta opinión en Google+
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

Ingredientes
1 l y 1/4 de leche entera
5 -6 claras
100 gr de azucar

Receta.
Perfumamos la leche(ponemos a cocer en una cacerola, con cascara de limon de naranja y un trozo de canela.
Cuando empiece a hervir la colamos dejamos templar y metemos 4-5 al congelador.
Un poco antes de sacarla montamos las claras a punto de nieve con el azucar, sacamos del congelador que habra empezado agranularse un pco, mezlamos las claras conla leche despacito, y volvemos a meter 3 horas a frio.

Sacar servir espolvoreando canela por encima de la leche merengada y a comer

Comparte esta opinión en Google+
Enlaces Patrocinados
Evaluar esta opinión

¿Cómo de útil te será esta opinión a la hora de tomar tu decisión de compra?

Directrices para las Evaluaciones

Comentarios sobre esta opinión
txutxeria

txutxeria

06.04.2009 19:42

la probaré! Saludos!

OLGAF

OLGAF

18.02.2005 14:10

Hace siglos que no la hago... Salu2

Escribe tu comentario

máximo 2000 alcanzado

  Publicar el comentario


Evaluaciones
Esta opinión sobre Recetas de Leche merengada ha sido leída 644 veces por los usuarios:

"muy útil" por (80%):
  1. txutxeria
  2. bruja38
  3. mary_vales
y de un usuario adicional

"útil" por (20%):
  1. OLGAF

La evaluación total de esta opinión no es únicamente el promedio de las evaluaciones individuales.