Ventajas Muchas como juego educativo que es
Inconvenientes que no le guste
Acaba de pasar el cumpleaños del enano y tras el éxito que ha tenido el maletín de mickey, del que ya os hablé, entre sus regalo ha caído este otro juego.
Este juego es de la casa diset, de la gama lectrón y se llama Los Animales.
Nos encontramos con una caja de cartón fuerte de alegres colores amarillo y rosa. Dentro tenemos un bolígrafo electrónico que emitirá un sonido cuando la respuesta sea correcta y se quedará sin sonido cuando sea incorrecta.

3- ¿De quien es esa parte? 7 parte de 7 animales diferentes y cuatro animales por cada parte antes mencionada. Resulta increíble como son capaces de averiguar y asociar cada parte con el animal.
5-¿Qué no está relacionado? Tenemos 7 animales y por cada animal hay cuatro objetos que se relacionan con el animal menos uno que es el que hay que señalar.
7- ¿Que dos están relacionados? tenemos 7 filas por 5 opciones por fila y tenemos que seleccionar la pareja que se relaciona por cada fila.
9- ¿Que dos son iguales? Pues lo mismo que la ficha anterior.
11- Busca 14 animales que vuelan. Toda la ficha está llena de animales y hay que buscar los que vuelan.
Del juego en sí poco mas puedo decir. Ya solo me queda dejar plasmada mi recomendación de este juego para niños que entren dentro del grupo de edades al que corresponde.
Con este juego los niños razonarán intuitivamente las preguntas, estimularán la memoria y aprenderán a asociar las imágenes, las formas y los conceptos.

lomari1979 25/12/2010 23:36
Sluf 24/02/2010 17:14
Dani666 24/02/2010 12:32
Sin duda un juguete muy bueno para niños, aunque como bien dices, siempre dependerá de su carácter. Saludos
ac52d 19/02/2010 23:24
Mis hijos tuvieron uno muy parecido. estos juguetes son ideales para los peques. Besitos
cay11 18/02/2010 14:41
Parece un juego muy divertido para los peques. Besos.
Diset 63883 - Lectron Lapiz Los Animales Grupo de edad: 8 years and up, Fabricante: Diset |
amazon.es juguetes
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |