Lee

Impresión Total (60): Evaluación Total Lee

Todas las opiniones sobre Lee

LA MEJOR OPCION

4  22.02.2003

Ventajas:
buena calidad a un buen precio

Desventajas:
pa mi ninguna

aarenas83

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 49 miembros de Ciao

Hola buenos dias de todos es conocido que la mejor marca de pantalones baqueros es sin lugar a dudas los levis,tanto por la calidad de los tejidos como por la amplia gama de colores y modelos,pero todo el mundo no puede permitirse comprarse un par de estos pantalones pq cada uno te cuesta la friolera de 53 euros,por lo tanto hay alternativas mejores como son los caster y sobre todo lee.

Esta marca es una marca conocida en españa.Yo al principio mne confundia mucho(cuando era peque)y creia q la marca lee y lois era la misma pero no lo es.la marca lee basa sus ventas casi exclusivamente a la venta de pantalones,de todos los tipos baqueros,de pinzas,de campana...
vamos que podemos elegir porque esta marca tiene un amplia gama de pantalones y a un precio aceptable.A mi estos pantalones me gustan bastante,normalmente yo cuand ome compraba unos pantalones baqueros siempre me quedaban o muy grandes de culo o muy corto de piernas,con la excepcion de los levis,ben sherman y estos,estos me quedan como realmente me gustan a mi,de pierna me quedan largo pero luego mi mama que es muy buena(jeje)me arregla el bajo y ya esta..y despues de "culo"me quedan perfectos,no me quedan grandes,me quedan bien.Por esa razon fundamentalme me he decidido en muchas compras por estos pantalones.
Los pantalones baqueros tienen de todos los colores azul,azul oscuro,negro,gris,...y todos a un buen precio alrededor de 30 euros,claro si vais al corte ingles el precio subira sustancialmente.
Tiene mas tipos de pantalones pero en esta opinion dedicada a pantalones baqueros no voy a incluir sus caracteristicas,ademas tambien comercializan chaquetas bauqeras,

Quizas lo q mas me gusta de estos pantalones y marcan la calidad de estos son sin lugar a dudas que despues de lavar muchisimas veces los pantalones negros o azules oscuros que tengos no se aprecia que haya perdido el color(tinte) y otras muchas marcas si lo hacen...
En definitiva mi marca de baqueros un saludo y a disfrutar del fin de semana

RODRIGUEZMIGUEL

RODRIGUEZMIGUEL

24.02.2003 17:19

Yo recuerdo en los 80 esta marca se veía mucho, y a las chicas les quedaba un culito muy bonito, que tiempos, lo que ha cambiado todo. Saludos.

chopi1985

chopi1985

22.02.2003 15:56

No me gustan mucho.

Oscarmontesinos

Oscarmontesinos

22.02.2003 13:40

No es que me guste mucho llevar pantalones de marca, pero estos si que los he llevado en alguna ocasión.

Esta opinión sobre Lee ha sido leída 1525 veces por los usuarios:

1. Somebody