Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao
Mi marido es cliente de Legalitas. Nosotros tratamos un asunto bastante serio con ellos, y hasta ahora lo han hecho todo bien, todos los pasos que hay que seguir lo hacen impecablemente. Eso sí, llamas y una operadora te pregunta para ver si tu consulta es urgente o no, luego te devuelven la llamada (si se acuerdan) a los dos días y tienes que volver a contárselo otra vez a la operadora, y al rato al abogado. Si deben enviarte algún papel tardan bastante. En fin, seguramente si hubiera conocido todas estas opiniones no habríamos entrado a formar parte de su clientela...pero por ahora , salvo las largas esperas, no tengo ninguna otra queja, veremos a ver cuando tengamos que darnos de baja, porque hay cada opinión sobre eso. Para mí, Legalitas simplemente tiene las dificultades que se pueden esperar de una empresa de abogacía mediante teléfonos.
corrigieron pronto.Saludos
11.04.2011 23:02
Yo me quejé de que no responden los emails( solo los de hacerse socio).Tampoco responden como tu dices.Al fin me mandaron el docemento,y teni algun error de datos,que sí corrigieron pronto.Saludos