Legend - Bob Marley

Impresión Total (1): Evaluación Total Legend - Bob Marley

Todas las opiniones sobre Legend - Bob Marley

Imprescindible

5  05.12.2011

Ventajas:
Su música

Desventajas:
Ninguna

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Duración del éxito

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

Dandra

Sobre mí: QUE MAL VA CIAO! Soy Riera en Dooyoo.

usuario desde:03.07.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao

Hola,

Vuelvo a hablar de un Cd. Muchas veces hago opiniones sobre álbumes de artistas que no son demasiados conocidos pero en esta ocasión lo voy a hacer de Bob Marley y encima de un recopilatorio de grandes éxitos por lo que dudo mucho que ninguno que me esté leyendo no lo conozca o por lo menos no haya escuchado una sola canción.

Bueno, no es solo Bob Marley, le acompañan The Wailers.
Este disco lo compré en 2002porque fue una versión mejorada del que salió en 1984 pocos años después de que desapareciera. Esta música nunca pasará de moda.

Estas son las canciones que componen este grandísimo álbum (hay muchos en el mercado). Este se llama The Legend, the very Best of Bob Marley and the Wailers.

1. Is This Love

11. - Redemption song

12. - Satisfy my soul

13. - Exodus

14. – Jamming

Son 14 temazos, no hay ninguna canción mala. Es una gran selección. Se podría decir que son los catorce mayores éxitos conseguidos durante su carrera musical.
Una lástima que un cáncer se lo llevase con 36 años, siendo tan joven. La música sufrió un duro revés.

Bob es el interprete más conocido de reggae y un gran propulsor de la fe rastafari. Era pacifista ( aunque luego pegaba a su mujer o eso dicen… ) y también apolítico.

De su vida personal no voy a hablar, de los líos de faldas y todo ese rollo. No me interesa, solo em voy a centrar en su álbum.

Tiene canciones ue han sonado hasta la saciedad, incluso hay algunas que puede que hasta demasiado. Siguen siendo buenas peor a veces las radios queman los temas. Me refiero por ejemplo a This is Love, no woman no cry… grandes temas pero muy manidos ya.

Por eso me gusta mucho por ejemplo I shot the Sheriff porque a pesar de ser conocida por todos, no la han quemado tanto.

Pasa lo mismo con Satisfy my soul.

Muchas veces acostumbro a hablar de todas las canciones pero en esta canción creo que sobra porque las conocemos todos de sobras, o eso creo yo.

Hace años en mi época estudiantil y medio hippy era uno de los artistas más escuchado por mi y mis amigos. Mientras fumábamos marihuana como él… que tiempos. Peor bueno, no es solo un artista para fumetas aunque muchos lo identifiquen con esto.

Tiene unas canciones llenas de energía, de positividad. Me gusta mucho el Reggae y ninguno como él.

Creo que es un recopilatorio que no tendría que faltar en ninguna casa. Si tengo hijos algún día, no faltará en su educación una parte dedicada a la música, y este grandes éxitos será como el Quijote. Da pena que haya jóvenes que no conozcan a Queen o a los Beatles!! Por favor!!

Buena base musical, reggae, algunas con toques ska ( no tipo Ska-p sino el original ritmo Ska Jamaicano). Letras que incitan al amor, a luchar por tus derechos… Buena voz… me encanta este álbum. Mega recomendado. Es que son buenas de la primer a a la última canción!!

rosape

05.12.2011 23:12

Valorada, saludos

CD de audio, Tuff Gong

€ 14,80 amazon.es musica 117 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Ver en tienda

amazon.es musica
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
Ofertas relacionadas
Reggae Legend - Bob Marley Reggae Legend - Bob Marley The Reggae Legend - Bob Marley
Reggae Legend -​ Bob Marley Reggae Legend -​ Bob Marley The Reggae Legend -​ Bob Marley
amazon.es musica amazon.es musica amazon.es musica
amazon.​es musica amazon.​es musica amazon.​es musica
Esta opinión sobre Legend - Bob Marley ha sido leída 243 veces por los usuarios:

1. jesus3030

1. javierdd