Lego 8297 - Todoterreno

7 ofertas de EUR 21,99 a EUR 1.211,23

Todas las opiniones sobre Lego 8297 - Todoterreno

Parece de verdad

4  22.12.2010

Ventajas:
Muy bonito

Desventajas:
muchas piezas

Diversión

Resistencia

Seguridad de los materiales

Certificación CE

Relación calidad / precio

Cristina3636

Sobre mí: Pero que frío hace!!!

usuario desde:22.12.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 33 miembros de Ciao

Me acabo de gastar 115 euros en un juguete para un chavalín algo mayorcito, y es que es un apasionado por los coches, tiene ya 13 años, pero le siguen gustando muchos las cosas de lego. Este coche se puede desmontar completamente, tiene más de 1000 piezas y cuando me lo dijeron me eche las manos a la cabeza, menuda locura. Pero como es mi sobrino preferido no puedo decir que no. Me llevo muy bien con mi hermana y he cuidado mucho a su hijo, somos como uña y carne.

Tiene luz y un gancho en la parte delantera, este gancho funciona como uno de verdad, todavía no está montado, eso que lo monte el, pero parece como uno de verdad (según la foto), y creo que esto último es lo que le hizo pedirlo a los reyes (bueno, a su tía),y es que cuando se pone meloso me saca lo que quiere.

Por lo visto a parte de tener luces, también se abre el capó y las puertas, y cuando se abren se enciende una luz dentro, es como uno de verdad, lo que llegan a fabricar.

El coche se puede decir que funciona solo, las baterías no están incluidas, he tenido que comprar las pilas aparte, bueno, eso es normal, eso que se ahorran.

Espero que le guste mucho, por que me ha costado un ojo de la cara, contra más grandes más quieren, el próximo año le pido una novia….bueno, mejor no, sino será doble regalo, jijijiji

Mando un beso a todos, es la primera opinión y veremos como funciona esto de ciao…me hace gracia. Un beso para todos.

eldiariodesuesi

eldiariodesuesi

05.01.2011 12:32

Los juguetes de Lego son muy entretenidos. Saludos!!

iratxe1978

iratxe1978

02.01.2011 21:29

He regalado algún Lego en alguna ocasión y están muy bien, besos.

Yarabe9

Yarabe9

30.12.2010 19:04

Pues ya ves como funciona, jeje. Por cierto, ¿es verdad que tiene más de 100 piezas? ¡ me parece una exageración!

LEGO Creator 5763 - Buggy Todoterreno

El maletínCreator - El buggy - 5763 de LEGO sumergirá a todos los niños en el ...

€ 6,60 amazon.es juguetes 117 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se envía en el plazo de 1-​2 días laborable.​.​.

amazon.es juguetes
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
amazon.es juguetes
Esta opinión sobre Lego 8297 - Todoterreno ha sido leída 782 veces por los usuarios:

1. akhroma
  2. eldiariodesuesi
  3. princesa3838

1. Yarabe9
  2. iblis1
  3. Amidala77
y de un usuario adicional

Etiquetas relacionadas con Lego 8297 - Todoterreno