Le encanto su Lego
2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas entretiene mucho y es muy bonito
Inconvenientes el precio es elevado
Hola a mi hijo le encantan las construcciones pero en particular todos los Legos le regalamos este lego Ninjaco por los reyes magos ya que el niño estaba loco por tenerlo , y este lego en particular le fascino estuvo entretenido durante horas y horas hasta que consiguio montar todas las piezas que por cierto tienen muy buena sujecion unas con otras ,le quedo muy bonito y tiene algunas sorpresas de piezas que son moviles se lo recomiendo a todos los que os encanten los lego ,
como inconveniente es que su precio es para mi ver un tanto elevado , lo que si es cierto que por el motivo de los precios que tienen los lego le hemos comprado otras marcas y no tienen nada que ver por la razon que sea el niño no ha llegado a construirlos totalmente y se ha aburrido pero cada lego que le traemos lo termina de construir entero.
xiao

Página 1 de 1
| 1 - 2 de 2 comentarios
Gem.rilo 13/03/2012 7:54
carlosvazlop 09/02/2012 7:48
Valorada.
Página 1 de 1
| 1 - 2 de 2 comentarios
LEGO Set De Juegos 2507 - Templo del Fuego (ref. 4611506) Grupo de edad: 8 years and up, Fabricante: LEGO |
amazon.es juguetes
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |