Lego Star Wars II: La Trilogía Original - Xbox

Lego Star Wars II: La Trilogía Original - Xbox

Impresión Total (1): Evaluación Total Lego Star Wars II: La Trilogía Original - Xbox

Todas las opiniones sobre Lego Star Wars II: La Trilogía Original - Xbox

Lego + Star Wars

5  12.12.2011 (13.12.2011)

Ventajas:
.  .

Desventajas:
.  .

chusticiera21

usuario desde:01.10.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao

Hola !!! Este es uno de los videojuegos que mezcla dos cosas que me gustan mucho, Star Wars y los lego, es una mezcla muy dificil de conseguir a mi parecer y muy lograda a la vez, la verdad.

El juego consiste en ir pasandose fases a simulación de Star Wars, hay que tener cuidado que no nos maten o nuestro muñequito de lego se deshará por completo, pero tranquilos luego se montará otra vez, pero tengo que decir que esta muy bien echo los gráfico y esta muy conseguido en efecto de que deshaga el lego.

El juego tengo que recomendarlo porque esta muy bien y gusta mucho a los niños, además es muy entretenido y divertido, me parece de lo más original, y en casa es todo un éxito.

BUENVERANO

BUENVERANO

15.12.2011 08:57

Valorada ::)))))....Te deseo unas FELICES NAVIDADES

miciaoesmia

miciaoesmia

12.12.2011 22:43

que extraña combinación, lego y star wars

SONIA.MAD

SONIA.MAD

12.12.2011 22:06

Este lo tengo en casa. Si que es chulo, y muyyyy entretenido!

Ofertas relacionadas
LEGO Star Wars II - Nintendo DS LEGO Star Wars II [Importación francesa] - Mac OS X LEGO Star Wars II: The Original Trilogy - PlayStation2
LEGO Star Wars II -​ Nintendo DS LEGO Star Wars II [Importación francesa] -​ Mac OS X LEGO Star Wars II: The Original Trilogy -​ PlayStation2
amazon.es videojuegos amazon.es videojuegos amazon.es videojuegos
amazon.​es videojuegos amazon.​es videojuegos amazon.​es videojuegos
Esta opinión sobre Lego Star Wars II: La Trilogía Original - Xbox ha sido leída 533 veces por los usuarios:

1. sorayanueva
  2. javierdd