Leica S2 y su precio para sentarse de golpe
07.05.2012
Ventajas:
alto resiltado a precio razonable
Desventajas:
ninguna
Calidad de las fotos
Zoom óptico
Calidad de la pantalla
Funciones adicionales
 Estocolmogomez
En lugar de criticar al prójimo siempre miro en mi interior.
usuario desde:28.03.2012
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 86 miembros de Ciao
Una cámara de fotos que solamente con decir el precio es para sentarse de golpe. La cámara es de 37 Megapixeles, algo que pocas veces se puede ver en el mercado, por lo menos en los círculos donde me suelo mover yo, pero por gracia del destino he podido ver esta cámara de fotos de manos de un fotógrafo profesional, donde el precio de la cámara es una inversión, una buena inversión.
Con lo cara que es me chocó no ver muchos botones, yo la imaginaba con botones y pantallitas por todos los lados, pero no es así, arriba tiene una rueda donde están indicadas de forma sencilla que obturación se desea, me recordó a las que teníamos hace años, hacíamos lo mismo pero con 3 opciones más o menos. En esta cámara tiene al lado una pantalla pequeña, con la información justa, como pueden ser los megapixeles a los que está puesta y la obturación. La pantalla que tiene es de 3 pulgadas, algo más grandes que las convencionales, pero todo lo necesario para realizar los cambios está ahí, por supuesto que no he podido acceder al menú ni tocar en su interior, ya me hubiera gustado, pero si he visto como lo hacia el dueño. Tiene 4 botones alargados, esto es porque la pantalla está dividida en cuadrantes, cada uno de estos modifica una zona de menú.
Las cámaras de fotos suelen tener un solo orificio para colocar una tarjeta, pero esta tiene dos, uno para las normales SD y otra para las CF . Si por casualidad la cámara se queda sin batería y se quiere ahorrar la poca que le queda, tiene un visor para poder hacer las fotos, aunque se pueden usar los dos de la misma forma.
Las cámara normales se conectan por el puerto USB, esta es diferente, la conexión es a través del puerto HDMI y USB, dos mejor que uno y lo veo normal, todos los grandes equipos ya poseen este sistema HDMI. La cámara tiene un precio tan elevado por el procesador que lleva, bueno realmente lleva dos procesadores y por los sensores, muy superiores a los habituales en este tipo de cámaras.
OPINION PERSONAL: Es una cámara que duele incluso tocarla, pero las fotos que hace son para profesionales, tal y como lo vemos en las revistas y reportajes para publicidad, ni más ni menos, esta cámara que he visto tiene ese fin.
La velocidad que tiene para hacer una buena foto es impresionante, no hace falta regular casi nada, ya que lo hace casi sola, lo único es saber exactamente que queremos hacer y dejar la cámara preparada para ello. El acceso al menú es instantáneo, no hay que esperar ni nada parecido, se le da y listos, sin esperas ni nada, es totalmente automática y muy rápida.
Es una cámara de fotos grandes, sostenerla en las manos aparte de ser un peligro porque podríamos tener un accidente, el peso haría que los brazos terminaran muertos, así que aconsejo una sujeción o bien un trípode si es para trabajos estables…pero quien tenga esta cámara ya sabe lo que se hace.
Etiquetas relacionadas con Leica S2
24.05.2012 00:37
pues tiene doble utilidad: buenas fotos y sacas músculo. Pero me he quedado con la curiosidad de saber cuanto cuesta. Saludos
21.05.2012 17:39
Y ahora voy a echarme a llorar... a patalear... a gritar... Yo quiero unaaaaaaa!!!
18.05.2012 11:13
es muy cara?