LELO BOLAS CHINAS LUNA: MI TERAPIA PERFECTA.

5  11.07.2011

Ventajas:
todas

Desventajas:
ninguna

irene09

usuario desde:10.07.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Hola a todas!

Voy a daros mi opinion sobre las bolas chinas Luna. Lo cierto es que no me podría haber imaginado nunca recomendándole a nadie el uso de este tipo de juguetes. Ahora bien despues de los excelentes resultados que he obtenido tras su uso, no puedo hacer otra cosa, más que hacer públicos sus beneficios.

Lo cierto es que empecé a utilizarlas recomendadas por mi ginecólogo, tras dar a luz a mi niña. Parece que tras el parto es habitual que se relaje el suelo pélvico y eso produzca ligeras pérdidas... ya me entendeis. El caso es que el uso de estas bolas estimula el músculo del suelo pélvico haciendo que al fortalecerse cesen dichas pérdidas. Al mes de uso ya estaba totalmente controlado el asunto, y encima no se me hizo nada pesado el tratamiento ya que la utilización de estas bolitas, digamos que es más que placentera!!!

Así que bien porque hayais tenido un parto reciente o por que os apetezca tener un extra de "buen humor", os recomiendo mucho mucho el uso de las bolas chinas luna.

Un saludo a todas

pitlochry

pitlochry

03.05.2012 17:56

Placentero y beneficioso. Saludos

Bolas Chinas LUNA beads Negras de LELO

Bolas Chinas LUNA beads Negras de LELO

Luna beads negras de Lelo son bolas chinas muy elegantes y son silenciosas. Luna ...

€ 32,95 Sextoymio.com 1 Evaluación

Costes de envío: EUR 1,0...

Disponibilidad: En stock

Sextoymio.com

LELO  Bolas chinas Luna

LELO Bolas chinas Luna

Las bolas chinas Lelo Luna presentan un elegante diseño y su movimiento provoca ...

€ 39,99 Adieta.com 9 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 0,0...

Disponibilidad: Disponible

Adieta.com

Bolas Chinas LUNA beads Negras de LELO LELO  Bolas chinas Luna
Bolas Chinas LUNA beads Negras de LELO LELO Bolas chinas Luna
Sextoymio.com Adieta.com
€ 32,95 € 39,99
Costes de envío: EUR 1,0.​.​.​...
Costes de envío: EUR 0,0.​.​.​...
 Más  Más
Sextoymio.com Adieta.com
Esta opinión sobre Lelo Bolas Chinas Luna ha sido leída 1075 veces por los usuarios:

1. aniita992

1. pitlochry