Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao
Vaya chasco me he dado entro en vuestro buscador para octener los precios mas baratos comparandolos y que me encuntro que cuando entro el la tienda de estos señores si se les puede llamar asi ,esta mucho más caro y entonces mi pregunta es para que estais , para comparar o para engañar y ademas os voya poner donde he entrado http://www.disfrutaenpareja.es/tienda/es/vibradores-hi-tech/18611-lelo-nea-vibrador-blanco.html, aunquhttp://www.disfrutaenpareja.es/tienda/es/vibradores-hi-tech/18611-lelo-nea-vibrador-blanco.htmle me da un poco de verguenza pero es que vaya engañoentro en su tienda Y aqui en vuestro buscador un precio en su tienda online otro PRECIO mucho mças caro que aqui, vaya engaño Espero que lo solucioneis saludos http://www.disfrutaenpareja.es/tienda/es/vibradores-hi-tech/18611-lelo-nea-vibrador-blanco.html http://www.disfrutaenpareja.es eres engañosa en tus precios deberian multarte por poner precios falsos bueno esesoeri que no os pase avosotro ah ademas no tienen no servio al cliente sajudos a todos
adable de asir. Ha sido fabricado con plástico ABS aprobado por la FDA y presenta una interfaz que permite regular la velocidad y la intensidad en 5 modos diferentes.
14.10.2011 20:15
¡que sinvergüenza esta gente!