Lenguado con Piñones - España

Lenguado con Piñones - España

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 30 min. más

Evaluación Total Lenguado con Piñones - España 1 opinión | Escribir una opinión | Haz una pregunta

Lavar y secar los lenguados, pasarlos por harina y sacudirlos para eliminar la harina sobrante. Calentar 5 cucharadas de aceite en una sartén y freír los lenguados 5 minutos por...
más





Por favor, espera ....
Valorar este producto:  
 

Productos interesantes para Usted
Pastel de Atún - EspañaPastel de Atún - España

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 60 min.

 2 Opiniones

Compra ahora

Caballa en Escabeche - EspañaCaballa en Escabeche - España

Dificultad: Fácil - Raciones: 2 - Tiempo: 35 min.

 3 Opiniones

Compra ahora

Asado de Truchas - EspañaAsado de Truchas - España

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 35 min.

 2 Opiniones

Compra ahora

Recetas de comida japonesaRecetas de comida japonesa

(+) Muy bueno
(-) No

 37 Opiniones

Compra ahora

Recetas de PescadoRecetas de Pescado

(+) --
(-) --

 276 Opiniones

Compra ahora

Recetas de Rape/PixinRecetas de Rape/Pixin

(+) Un plato rico.
(-) Un poco laborioso.

 50 Opiniones

Compra ahora




   
ESTE LENGUADITO ESTÁ DA BUTEN
Por elena4039

Ventajas: ---
Desventajas: ---

...Buenas, jejejej, espero que no os choque mucho mi título la expresión "DA BUTEN" como sabeís significa, que está genila, divino, excelente...etc. es una receta fácil, además bajo mi punto de vista el lenguado es un pescado de los más finos al paladar que ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
muy útil

30.04.2012
Enlaces Patrocinados

Lenguado con Piñones - España

Características técnicas

Nombre: Lenguado con Pinones

Región: España

Dificultad: Fácil

Tiempo: 30 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -4 lenguados de 200 gr. cada uno , limpios y pelados - 40 gr. de Piñones -180 gr. de hojas de lechuga -Sal y pimienta -1/2 vaso de vino blanco seco -Aceite de oliva -Harina -1 ramita de perejil

Ciao

Incluido en Ciao desde : 28/04/2010

Descripción del fabricante sobre el producto

Lavar y secar los lenguados, pasarlos por harina y sacudirlos para eliminar la harina sobrante. Calentar 5 cucharadas de aceite en una sartén y freír los lenguados 5 minutos por cada lado. Mientras tanto lavar y secar las hojas de lechuga y cortarlas en tiras. Incorporar éstas tiras de lechuga y los Piñones en la sartén con los lenguados. Salpimentarlos, banarlos con el vino blanco y tapar la sartén. Cocer a fuego lento durante 6-7 minutos más. Lavar y picar el perejil. Retirar los lenguados de la sartén y colocarlos en una fuente. Echar por encima el sofrito y espolvorear con perejil picado

Compara Lenguado con Piñones - España con otros Pescados semejantes

similar
()
similar por Región
(España)
(*) Opiniones de miembros de Ciao