Inicio > Ciao Café > Recetas > Pescados > Lenguado con Piñones - España
Lenguado con Piñones - España

Imágenes de la comunidad

  • Lenguado con Piñones - España

Opiniones - Lenguado con Piñones - España

Lavar y secar los lenguados, pasarlos por harina y sacudirlos para eliminar la harina sobrante. Calentar 5 cucharadas de aceite en una sartén y freír ...

> Ver características

Opiniones de internautas

Filtra por
Tipo de opinión
  • Opiniones estándar (1)
Evaluación del producto
  • (1)
Ordena por Utilidad
  • Utilidad
  • Evaluación del producto
  • Fecha

Excelente

Ventajas---

Desventajas---

Buenas, jejejej, espero que no os choque mucho mi título la expresión "DA BUTEN" como sabeís significa, que está genila, divino, excelente...etc. es una receta fácil, además bajo mi punto de vista el lenguado es un pescado de los más finos al paladar que podemos encontra, además de tener un sabor...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0