Lenguado con Piñones - España

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Lenguado con Piñones - España

Lavar y secar los lenguados, pasarlos por harina y sacudirlos para eliminar la harina sobrante. Calentar 5 cucharadas de aceite en una sartén y freír ...

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Buenas, jejejej, espero que no os choque mucho mi título la expresión "DA BUTEN" como sabeís significa, que está genila, divino, excelente...etc. es una receta fácil, además bajo mi punto de vista el lenguado es un pescado de los más finos al paladar que podemos encontra, además de tener un sabor...

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Información técnica : Lenguado con Piñones - España

Descripción del fabricante del producto

Lavar y secar los lenguados, pasarlos por harina y sacudirlos para eliminar la harina sobrante. Calentar 5 cucharadas de aceite en una sartén y freír los lenguados 5 minutos por cada lado. Mientras tanto lavar y secar las hojas de lechuga y cortarlas en tiras. Incorporar éstas tiras de lechuga y los Piñones en la sartén con los lenguados. Salpimentarlos, banarlos con el vino blanco y tapar la sartén. Cocer a fuego lento durante 6-7 minutos más. Lavar y picar el perejil. Retirar los lenguados de la sartén y colocarlos en una fuente. Echar por encima el sofrito y espolvorear con perejil picado

Características técnicas

Nombre: Lenguado con Pinones

Región: España

Dificultad: Fácil

Tiempo: 30 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -4 lenguados de 200 gr. cada uno , limpios y pelados - 40 gr. de Piñones -180 gr. de hojas de lechuga -Sal y pimienta -1/2 vaso de vino blanco seco -Aceite de oliva -Harina -1 ramita de perejil

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010