Lenovo Essential G570

Impresión Total (4): Evaluación Total Lenovo Essential G570

Todas las opiniones sobre Lenovo Essential G570

Un gran aparato

5  03.11.2011

Ventajas:
Es un portátil excelente en todos los aspectos

Desventajas:
Ninguna

Velocidad

Diseño del portátil

Capacidad disco duro

Funciones extra

deviaje

Sobre mí: Que bello es vivir. Como " sabbiaevento" en Trivago y " sinuneuro" en Xakia.. Ta...

usuario desde:03.05.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 28 miembros de Ciao

Hoy os voy a hablar del nuevo ordenador que me he comprado para poder tener mayor libertad a la hora de moverme en uno de mis constantes viejes por el mundo. lo he conocido gracias a un familiar que trabaja en USA en el mundo de la informática y que me lo ha recomendado. A continuación os cuenta sus características y os hablo un poco más del mismo para que lo conozcáis mejor y os ayude por si estáis interesados en su comora.

El G570 Lenovo Esencial cuesta unos 699 dólares comprándolo online, es un cportátil de 15 pulgadas que se compone de un 2.10MHz,el Corazón de Intel i3 el procesador, una pantalla de HD con 1,366 por 768 resolución y una webcam integrada. Otros rasgos incluyen un 500GB, el disco duro de 5,400 revoluciones por minuto y una batería de ion de litio de 6 células.

Diseño y Rasgos

Este ordenador portátil Lenovo incorpora un diseño simple, cuadrado con una capa de marrón brillante y que se parece a un fin cepillado metálico que rodea el tamaño lleno chiclet el teclado. Delante del teclado, sesgado a la izquierda, es una almohadilla de pista de textured. Sobre su lado derecho usted encontrará un DVD registrable el paseo óptico.

Dentro, el G570 embala 4GB de DDR3, 1,333MHz RAM y la Gráfica HD de Intel 3,000.

Se trata de un ordenador que he comprado muy recientemente y que por su excelente relación calidad-precio es una excelente opción para quienes busquen un ordenador con buenas prestaciones sin tener que gastarse una fortuna, saludos.

lualy

lualy

14.05.2012 13:50

Valorada

allegro

allegro

26.11.2011 00:48

Es el antiguo laptop de IBM, es muy buena marca, buena compra.

bejarana76

bejarana76

11.11.2011 18:49

He oido hablar mucho sobre esta marca pero yo de todas formas me sigo quedando con HP. Besos!!

Ofertas relacionadas
3M Vikuiti Privacy Filter para IBM Lenovo Essential G570 Battpit Recambio de Adaptador AC para ordenador portátil Lenovo Essential G570-43347XU Battpit Recambio de Adaptador AC para ordenador portátil Lenovo Essential G570-43345JU
3M Vikuiti Privacy Filter para IBM Lenovo Essential G570 Battpit Recambio de Adaptador AC para ordenador portátil Lenovo Essential .​.​. Battpit Recambio de Adaptador AC para ordenador portátil Lenovo Essential .​.​.
amazon.es computer amazon.es computer amazon.es computer
amazon.​es computer amazon.​es computer amazon.​es computer
Esta opinión sobre Lenovo Essential G570 ha sido leída 1662 veces por los usuarios:

1. lualy
  2. Diegogalan