Acuvue Oasys

Impresión Total (9): Evaluación Total Acuvue Oasys

Todas las opiniones sobre Acuvue Oasys

Ni te enteras que las llevas

5  09.04.2008

Ventajas:
Me han salido buenisimas

Desventajas:
te puedes quedar dormid @  con ellas puestas de tan comodas .

Chirimichiri

Sobre mí: Espero mis opiniones sean utiles para otros como yo que valoran el tiempo y el dinero al comprar.

usuario desde:06.06.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

Estas lentillas son las que mas me gustan de todas las que he probado, y mira que he probado; llevo lentillas desde los 12 años, ósea 22 años!

Empecé con esas lentillas súper gruesas que te duraban un año (ahora ni pensarlo) y que requerían al menos dos soluciones desinfectantes, una de ellas la salina, que casi me mata del ardor el día que las confundí.

Luego vinieron las de colores durante mis años mozos y ahora estas que ni se sienten.

Un día entero puede depender del que una lentilla se haya limpiado bien.
Y esta es la ventaja de las Acuvue, que al desecharse cada dos semanitas (yo sólo las utilizo durante los findes por razones que ya explicaré) no hay forma que se acumulen las bacterias ni que se empiecen a desintegrar por las orillas (esto a las antiguas les pasaba) y te irriten muchísimo.

Pues como tengo curro de oficina y ya tengo treintaytantos tacos, no puedo utilizarlas en el curro por que apenas en enero me han puesto gafas multifocales, lo cual todavía no llega al mundo de las lentillas. Aparte, encuentro que en ambientes cerrados como en oficinas donde no hay mucha humedad, las lentillas se resecan mucho y siente uno como si tuviera arena en los ojos, no importa cuantas veces te eches gotas.

Así que dejo las lentillas pa la marcha y me quedo con mis gafitas para el curro, que además según dice añaden 20 puntos de iq a la imagen.

Ahora que las hacen con "hydraclear" (que no se que sea) ¡es que las lentillas ni se sienten! Puedes ponértelas desde la mañana, dormir la siesta, irte por ahí, irte a cenar, irte de marcha, a por los churros, hacer la ruta del bacalao, llegar a casa y ni enterarte que llevas lentillas. Yo misma me he quedado dormida con ellas, eso si, al día siguiente sientes y parece que tienes conjuntivitis. Vaya, que ni las gotitas refrescantes las necesitas, ni aunque haya habido vapor de humo de discoteca y humo de tabaco o porros. Tú como nada.

Ya te digo, las mejore lentillas que he probado, lo único malo es que solo las ponen de rebaja una vez por año y no te venden mas de 24 pares, ósea que si pierdes aunque sea una lentilla jodiste toda la logística lentillil.

Ahora que si se trata de hacer sugerencias de mejora, me gustaría que las identificaran con un número que corresponda a la graduación por que a veces confundo la izquierda con la derecha y al mirarlas muy pero muy de cerca, todas tienen el mismo numero :S

Muchas mascaras de pestañas con fibras alargadoras te ponen que no deben usarse con lentillas, pero yo lo he hecho desde que estas mascaras salieron al mercado y nunca me ha pasado nada. Eso si, me pongo las lentillas ANTES de mascaras, sombras y perfiladores.
Saludos.

kela_1984

kela_1984

19.08.2009 17:25

Yo las voy a empezar a usar esta semana, a ver si me van tan bien como a ti

chusogon

chusogon

10.04.2008 00:45

buena opinion te sigo leyendo mañana que ahora voy a leer un pco o a los demas pero por favor no dejes de leerme mañana sigo con las tuyas un saludo enorme

09.04.2008 01:02

Urda, animate, no sabes que guay que es. Seguro te veras muy guapo con tus lentillas y unas buenas gafas de sol para tus ojos sensibles. Te lo dice una que sabe ;) Institu, es que hay cuidarlas mucho, recuerda, son algo que ira dentro de tus ojos. Ahora ya estan mucho mas modernas y facil de manejar. Saludos

Johnson & Johnson Acuvue Oasys

Johnson & Johnson Acuvue Oasys

Use y retire las lentillas ACUVUE® OASYS® cada día y cámbielas por unas nuevas ...

€ 22,69 Lensbase.es 33 Evaluaciones

Costes de envío: 7.​00 EUR

Disponibilidad: En Stock

Lensbase.​es

Johnson & Johnson Acuvue® Oasys

Johnson & Johnson Acuvue® Oasys

Johnson & Johnson - Acuvue® Oasys lentes de contacto, de la revolucionaria ...

€ 24,90 Masterlens.es 4 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 4,75

Disponibilidad: envío inmediato

Masterlens.​es

JOHNSON & JOHNSON ACUVUE OASYS

JOHNSON & JOHNSON ACUVUE OASYS

LENTES DE CONTACTO DESECHABLES DE DURACIÓN QUINCENAL Curva Base (CB): 8.40 & ...

€ 25,00 lentillasonline.es Opina ahora

Costes de envío: 4.​90 ​(Envío gratuito para pedidos sobre EUR 99)

Disponibilidad: In Stock

lentillasonline​.​es

Johnson & Johnson Acuvue Oasys Johnson & Johnson Acuvue® Oasys JOHNSON & JOHNSON ACUVUE OASYS
Lensbase.es Masterlens.es lentillasonline.es
Costes de envío: 7.​00 EUR
Costes de envío: EUR 4,75
Costes de envío: 4.​90 ​(Envío gratuito para pedidos sobre EUR 99)
Lensbase.​es Masterlens.​es lentillasonline​.​es
Esta opinión sobre Acuvue Oasys ha sido leída 3882 veces por los usuarios: