Sobre mí:Nacido en Buenos Aires,
radicado en Israel.
Operador turistico y tour leader.
Hablo Espanol, Ingl...
usuario desde:02.07.2010
Comparte esta opinión en
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao
Beer sheva es concida como la ciudad donde el patriarca Abraham firmo el pacto de los pozos de agua, de alli viene su nombre (beer =Pozo, Sheva+ juramento) por supuesto que para los creyentes en el antigua testamento tiene una gran importancia. Esta ubicada al sur de Israel en pleno desierto del Negev a unas 2 horas del aeropuerto.
La ciudad en si es fea y poco interesnte, tiene un solo hotel y es este donde nos hospedamos. esta ubicado a 5 minutos del centro de la ciudad. Nosotros viajamos en tren y llegamos caminando desde la estacion. El centro de la ciudad tiene poco que ofrecer. el hotel en si seria un 3* superior, no tiene gran vista, habitaciones normales con aire acondicionado.
El servicio fue bueno, todos los chicos muy amables y ayudaron a nuestro grupo con todo. La gran diferencia fue entra la cena y el desayuno: la cena estaba espectucular, el buffet tenia salmon, ensaladas riquisimas- realmente muy sabroso. En el dasayuno parecia que todo se acababa y no lo reponian - la variedad no estaba mal pero por ejemplo el cafe estaba intomable.
15.04.2012 04:06
Excelente paseo que te has dado amiguito, eso si es vida.
29.11.2011 08:10
Buena información.Shalom