Leroy Merlin Mérida Mesa Piedra y Metal

Impresión Total (7): Evaluación Total Leroy Merlin Mérida Mesa Piedra y Metal

Todas las opiniones sobre Leroy Merlin Mérida Mesa Piedra y Metal

PRACTICA Y FUNCIONAL

4  09.04.2012

Ventajas:
.  .  .

Desventajas:
.  .  .

Riton

Sobre mí: No hagas hoy lo que puedas dejar de hacer también mañana (Fernando Pessoa). Mis opiniones también...

usuario desde:25.10.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 59 miembros de Ciao

Hace algún tiempo estuvimos viendo una serie de artículos de terraza y jardín, utilitarios, sencillos y que no fuesen muy caros. Finalmente, nos decidimos por una mesa para la terraza, que nos estaba haciendo bastante falta. Se trata de la mesa modelo Mérida de Leroy Merlin, de cuya compra nos hemos alegrado infinito, pues la hemos acoplado muy bien y nos está dando mucho servicio. A veces la acoplamos provisionalmente en la cocina cuando allí se necesita. Su precio, creo recordar, que fue poco más o menos de 100 € y dada la utilidad que nos está dando creo que no es cara.

La mesa Mérida, es una pequeña mesa redonda fabricada en piedra y pie en metal. Como puede verse, no es una mesa aparatosa (tiene unos 70 cm de diámetro y 73 cm de altura), además es bastante ligera, lo que facilita mucho su traslado de un sitio a otro. La mesa tiene un diseño moderno, es elegante, alegre, cómoda, sencilla, fácil de limpiar y utilitaria, muy utilitaria. De momento le hemos acoplado unas sillas que teníamos en casa, aunque habíamos visto otras que iban más a juego con la mesa que las nuestras, pero el presupuesto se disparaba ya un poco, aunque quizás las compremos un poco más adelante.

La mesa, como digo es muy práctica y nos da mucho juego. A veces la utilizamos para cenar en la terraza, tomarnos un aperitivo o un gazpachito frío que en verano viene muy bien. También, si vienen amigos, la utilizamos para echar alguna partida a las cartas, charlar un rato ante una copita de vino verde o vermú bien frío acompañado por unas aceitunitas o frutos secos. A mí, personalmente, me viene muy bien a la hora de leer un rato o para utilizar el ordenador.

Lo digo una vez más, la mesa Mérida de Leroy Merlin, es una mesa práctica, funcional, utilísima y con una buena relación calidad/precio. Totalmente recomendable.

Insomniaa

Insomniaa

08.08.2012 09:41

Tengo una que de forma es muy parecida pero me costó 25,99 Euros, en el Caprabo-Eroski, eso sí, en 1 semana volaron esas mesas!! Buena opi. Besos

adeco

adeco

20.07.2012 08:48

Por la foto parece estar muy bien. Saludos.

jeny81

jeny81

10.07.2012 22:29

Buena opinión Un saludo

Esta opinión sobre Leroy Merlin Mérida Mesa Piedra y Metal ha sido leída 348 veces por los usuarios:

1. Insomniaa
  2. pmor