Leroy Merlin

Impresión Total (158): Evaluación Total Leroy Merlin

Todas las opiniones sobre Leroy Merlin

TRABAJAR EN LEROY MERLIN

2  25.08.2009

Ventajas:
te hacen indefinido,para esta crisis esta bien

Desventajas:
es deprimente trabajar alli

ADABALA

usuario desde:25.08.2009

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 4 miembros de Ciao

Hola os voy a contar la realidad de trabajar en leroy merlin:
Para empezar es una empresa myu clasista,hay dos grupos principales:

-De j hacia arriba y de J hacia abajo(los curritos ya me entienden)y para los que no son curritos me explico,son dos grupos los currantes y los jefes.
-Los currantes(entre los cuales me incluyo)ganamos sobre los 1000€ pagas incluidas,tenemos que hacer 1770 horas anuales,llueva truene o haga sol con esto quiero decir que si un dia faltas porque estas malo,te jodes porque has de recuperarlo,fichamos al entrar,al salir a merendar,al volver a entrar,y al finalizar,vamos todo el dia escalera para arriba y para abajo,hacemos a la semana una media de 44 horas porque los descansos de 15 min los pones tu claro.Si una semana libras un dia, a la siguiente haras horas de mas para compensar.Te lo venden como que eres de 40h pero de eso nada,no caigais en la trampa,son 1770 horas repartidas en 11 meses.
-Los jefes es otro cantar ellos si estan a 40h libran un dia a la semana,y su sueldo dobla el mio,no pegan ni palo y si un cliente monta un pollo pues ya esta el currito para poner la cara,porque ellos se econden como cucarachas

ALEVINA

ALEVINA

03.09.2009 04:01

bienvenida al mundo laboral real......................y espera lo que te vas a encontrar................

toninhogalego

toninhogalego

25.08.2009 20:09

buff no se como lo aguantas... no habrá condiciones de curro mucho peores, vale que se pasan pero en comparación con currillos menos finos esto es quejarse porque sí

Esta opinión sobre Leroy Merlin ha sido leída 3133 veces por los usuarios:

1. Riton