Leroy Merlin

Leroy Merlin

Impresión Total (158): Evaluación Total Leroy Merlin

Todas las opiniones sobre Leroy Merlin

¿todo esto necesito? y yo sin saberlo

5  19.03.2005

Ventajas:
Encuentras de todo

Desventajas:
Compras de todo

PAQUILP

Sobre mí: Gracias por fin soy ROJAAAAAAAAAAAAA, creo que nunca llegaré a ser naranja, dios 30.000 puntos más

usuario desde:14.01.2005

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 14 miembros de Ciao

Holaaaaaaaaaaaa, lo primero sobre leroy Merlín es que tengo la suerte y la desgracia de que no lo haya en Córdoba, suerte porque si lo hubiera sería mi ruina y desgracia porque muchas veces con cualquier chorradita de allí haces un apaño decorativo que no veas.
Yo lo descubrí este verano en mis vacaciones, primero fue el de Marbella al que fui con unos amigos aprovechando que estábamos en su casa y ellos necesitaban unas cuantas cosas, pues nada de excursión y me quedé flipailla, cuanta cosa, y ya piqué que sí mira que cenefa más chula para el cuarto de la peque, que si uys que perchita más mona, que si los tiradores ultra modernos para darle un nuevo toque a los muebles del cuarto de baño, etc; de ahí me fuí a Roquetas de Mar y ¡sorpresa! también había con lo cual no me pude resistir una tarde y a cargar más el coche que si la tarima de plástico para la placa ducha, que si un toallero tipo hotel, y enamoraita de las cortinas infantiles, pero sin medidas pues..
Bueno después de todo este rollo, concretar que me he convertido en una asidua del de Tomares que me pilla a hora y media de casa y algún que otro sábado que libro, pues hago doblete con el Ikea de Castilleja y de compras, como tienda es chulísima, superamplia, todo muy ordenado, muy limpio, buen servicio (siempre hay un reponedor a mano que te informa), puedes encontrar infinidad de productos todos muy bien presentados a pesar de estar al alcance de todos.
Lo dicho que os lo recomiendo si teneis vuestra casa o si estais montándola ahora porque encontrareis un montón de ideas a unos precios superasequibles. Besitos

kanjun

kanjun

02.08.2005 20:24

Aquí en Zaragoza tenemos uno cerquita (en Utebo) al lado de un Alcampo y un ToysUrus así que de vez en cuando nos vamos de compras y tenemos "vicios" para toda la familia.

Esta opinión sobre Leroy Merlin ha sido leída 1615 veces por los usuarios:

1. kanjun
  2. xikitina83
  3. ANAJORGE5400
y de un usuario adicional

1. Concienciao
  2. OLVIDO2004