Les Quinze Nits restaurante, Barcelona

Impresión Total (15): Evaluación Total Les Quinze Nits restaurante, Barcelona

Todas las opiniones sobre Les Quinze Nits restaurante, Barcelona

Excelente restaurante

5  11.09.2007

Ventajas:
Calidad, precio, atención

Desventajas:
Las colas para entrar, algo bullicioso

Relación calidad precio del restaurante

Calidad de la comida del restaurante

Diversidad del menú del restaurante

Ubicación del restaurante

Limpieza del restaurante

Yessel

Sobre mí: Preparando oposiciones, en paro y con algo más de tiempo para escribir opiniones :D

usuario desde:17.11.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

Saludos.

Durante el mes de agosto de 2007 pasé unos días en Barcelona y una de mis visitas planeadas con antelación era a este restaurante (gracias a las opiniones previas que leí en Ciao).

Aunque había visto un mapa previamente, al final lo encontramos casi por casualidad, fuimos bajando desde Plaza de Cataluña hacia las Ramblas, y llegando a un MacDonalds que hay haciendo esquina a mano izquierda, entras en esa calle y a pocos metros tienes una de las entradas laterales (un callejón) que da a la Plaza Real, que es donde se encuentra este restaurante, en su esquina superior izquierda. Yo lo reconocí por la cola que había a la entrada jajaja.

Cuando leí las opiniones que comentaban esto no me pareció para tanto ¡pero vaya que sí! Aunque aún no eran ni las nueve ya había gente haciendo cola para entrar, nosotros estuvimos unos 20 minutos. Un señor pasaba antes por la cola anotando cómo estaban agrupadas las personas.

Yo fui con mi novio y nos pusieron en una mesa en la primera planta. Por lo que pude observar hay dos plantas, más las mesas situadas en la terraza -en la parte exterior del restaurante-. Estaba todo llenísimo y había mucha gente trabajando en ese restaurante, lógico con el movimiento que había.

De entrantes pedimos una ensalada (si no recuerdo mal una que llevaba el nombre del establecimiento), y unas croquetitas muy buenas.

Para comer pedí unos rollitos de pollo con jamón que estaban buenísimos, con una salsa muy rica; mi novio se pidió solomillo al romero o algo así.

Lamento no poder informarles del vino pero sólo bebimos agua porque no tenían Nestea que es nuestra bebida estrella en verano jeje.

Los postres fueron otro punto fuerte de la velada, si la memoria no me falla yo pedí el tocinillo de cielo con salsa de frambuesa, que si no tuviera la educación que mis padres me han dado hubiera lamido el plato!! qué cosa más buena!!. Mi novio pidió una de las tartas de la carta, creo recordar que de limón, que también estaba de rechupete.

En total la cena nos salió por 39€.

Digamos que no se puede tener una cena "íntima" porque dado el trajineo de gente de aquí para allá es un poco difícil concentrarse, pero sí puedes pasar una noche agradable con buena relación calidad/precio. Todo estaba realmente excelente.

La atención también fue estupenda, pese a las tropecientas mesas que había, siempre nos sentimos atendidos y eran muy rápidos sirviendo las cosas, nada de grandes esperas.

La ubicación también es muy bonita, en la Plaza Real, que está lleno de otros restaurantes y bares, y por algo será que el único que tenía esas colas era el de Les Quinze Nits.

Sobre las colas, no sabría decir si eso es así siempre, puesto que sólo fui ese día, pero recomiendo no ir mucho más tarde porque a medida que pasábamos tiempo en el restaurante pudimos ver que la cola se incrementaba, así que cuánto más tarde llegues, más cola harás.

De los baños no puedo comentar nada porque no fuimos, pero en el resto del restaurante la limpieza era absoluta.

En fin, lamento no poder ser mucho más precisa, pero os recomiendo mucho este restaurante puesto que fue una experiencia muy positiva.

Gracias por haber llegado hasta aquí.

Un saludo, chau!!

Yessel

Maui07

Maui07

06.06.2011 20:05

He ido varias veces y también me gusta mucho. Las colas siempre están ahí, es el local de más éxito de la plaza, je,je Saludos

maximo88

maximo88

12.09.2007 21:07

Opinión muy labrada que merece su excepcional.

Esta opinión sobre Les Quinze Nits restaurante, Barcelona ha sido leída 2726 veces por los usuarios:

1. maximo88

1. Maui07