Inicio > Belleza > Belleza > Maquillaje > Maquillaje rostro > Maquillaje rostro Guerlain
Meteoritos para iluminar el rostro Opiniones con imágenes 59 de 59 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Astrid1984 5 Estrellas ()

Ventajas Duran y duran

Inconvenientes Precio

Estos polvos siempre han estado en mi casa, son de mi madre y desde pequeña siempre me han gustado, son una pasada!
Antes lo que me atraía de ellos era su colorido, su cajita, parecian un juguete y mi madre me prohibía acercarme a ellos.
A día de hoy me gustan por el efecto que puede dar al acabado de un maquillaje, es impresionante.

Estos polvos son un clásico de la marca Guerlain. Desconozco si otra marca hace algún producto semejante.
El estuche es el que podéis ver en la imagen, con los bordes dorados grabados y motivos renacentistas.
Abrimos el estuche y encontramos una tapa de plástico transparente con el grabado en letras doradas de Guerlain Paris y justo debajo una almohadilla para que las bolitas (a partir de ahora lo llamaré meteoritos) si se golpean con la tapa no se rompan.
Les meteorites de Guerlain
Los meteoritos son de colores, cada uno con una función: el rosa contribuye a un aspecto saludable, el verde atenúa rojeces, el malva atrae la luz el blanco aclara, los tonos dorados y perla proporcionan el resplandor y luminosidad de un acabado perfecto.

Su aplicación se hace mediante una brocha gorda, la venden también de la marca Guerlain y los pelos son de los colores de los meteoritos. Todo muy conjuntado.
Mediante la brocha se consigue una dosificación perfecta, sin desperdiciar nada.
Es un producto que combina las ventajas de los polvos compactos y sueltos.
Proporcionan un acabado satinado, irradiando luz y dándole al rostro la apariencia vaporosa de un velo.
Yo suelo ponerlos sobre los pómulos, justo por encima del colorete. Con el Colorete consigo profundidad y enmarcar el rostro, con los meteoritos lo que busco es crear puntos de luz.

Es uno de esos productos que resultan una inversión, dura años y años. Mi madre los ha estado usando mucho tiempo y ahora me deja usarlos a mi también (Bravo!!!! Por fin!!!)

Debajo del estuche de los meteoritos hay una pegatina con la siguiente inscripción: "Este producto puede atraer a los niños y es aconsejable no dejarlo a su alcance."
Jajaja Yo era uno de esos niños!! (niña en mi caso). Los cogía a escondidas de mi madre, cuando no estaba en casa, me gustaba mucho coger las bolitas y ver que mis manos brillaban después. Por aquel entonces no eran mas que bolitas. Jajaja

El estuche tiene unos 30g de producto repartido en los distintos colores de los meteoritos y su precio ronda los 40€. No es mucho si piensas que van a durarte años y años. Es una inversión en un producto de calidad y un acabado perfecto.

Os invito a todas a brillar como estrellas de Hollywood!!
Besos

Imágenes

foto6
Les meteorites de Guerlain
por Astrid1984 Astrid1984
foto6

¿Tienes alguna pregunta sobre Guerlain Les Météorites Poudre Pour Le Visage? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 12 | 1 - 5 de 60 comentarios
Página anterior Página siguiente Página 1 de 12 | 1 - 5 de 60 comentarios