Impresión Total (20): Evaluación Total Let Go - Avril Lavigne

Todas las opiniones sobre Let Go - Avril Lavigne

Avril Lavigne - Let Go

3  15.10.2006

Ventajas:
Melodías pegadizas

Desventajas:
Comercial

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Duración del éxito

10 My World
11 Nobody's Fool
12 Too Much To Ask
13 Naked

Recuerdo muy bien el día que recibí este disco... Fue una madrugada de Reyes; en la Navidad del 2002.
Me había encaprichado de este disco hacía tiempo, concretamente desde que escuché ''Complicated''; la canción que hizo a Avril Lavigne famosa en el mundo entero. Y la verdad no es para menos; con tan solo 15 años compuso este disco y ello le ha aportado muchísimos premios y gran reconocimiento en el mundo del Pop/Rock. No podías salir a la calle sin oir a gente cantar los estribillos o sin ver a otros tantos con el discman escuchando sus canciones xD Fue la fiebre de Avril Lavigne

No hace falta escuchar repetidas veces este disco para darse cuenta de que tiene gancho. Las canciones que se más escuché cuando me regalaron el disco fueron, naturalmente, los singles que había sacado hasta entonces. Estos son: ''Complicated'', ''Sk8ter Boi'', '' I'm with you'' y '' Losing my grip''. Sin embargo, según te vas adentrando en la átmosfera Lavigne vas descubriendo temas que merecen más la escucha que los anteriores, véase el caso de ''Things I'll Never Say'', ''Too Much to Ask'' y ''Naked'' (mi tema favorito).

En este disco debut se observa una actitud desafiante y rebelde de la cantante, reflejada en su vestiementa agresiva propia de otros estilos como el heavy lo que ha desembocado en confusión sobre su estilo llegandose a decir que es punk. Que quede claro que ella NO es gótica y NO hace heavy metal ni punk, simplemente Pop/Rock. xD (esto iba dirigido a personas poco enteradas o incultas)

Resumiendo,... si te gusta la música comercial este es un buen disco, te lo recomiendo! Personalmente con el tiempo me di cuenta de que existen otros grupos mejores y de mayor calidad.

alwaro

alwaro

17.10.2007 16:42

Pues será que me gusta la música comercial... no me avergüenza tampoco, eh? Un discazo, una gran artista y I'm with you una de las mejores canciones para mi... Un saludo

AngelicScar

AngelicScar

08.12.2006 18:02

guapisima chica...y con muy buena voz, pero no se xq, no me akaba de convencer, no conseguí escucharme el cd entero sin saltarme ninguna kancion,,,bessos!

15.10.2006 20:32

xDDD si! a mi tambien me dio por escuchar Anything but Ordinary durante algun tiempo, aunque la verdad es que escuchaba canciones por temporadas. Yo me quedaria, sin duda, con Naked y con Too Much to Ask como creo haber dicho en la opi. Bueno! un saludo para ti tambien! : )

Let Go - Avril Lavigne

CD de audio, Sbme Special Mkts.

€ 2,52 amazon.es musica 120 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se envía en el plazo de 1-​2 días laborable.​.​.

amazon.es musica
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
Ofertas relacionadas
Under My Skin/Let Go - Avril Lavigne Under My Skin / Let Go - Avril Lavigne Let Go/Under My Skin - Avril Lavigne
Under My Skin​/Let Go -​ Avril Lavigne Under My Skin ​/ Let Go -​ Avril Lavigne Let Go​/Under My Skin -​ Avril Lavigne
amazon.es musica amazon.es musica amazon.es musica
amazon.​es musica amazon.​es musica amazon.​es musica
Esta opinión sobre Let Go - Avril Lavigne ha sido leída 949 veces por los usuarios:

1. AngelicScar

1. alwaro