Let There Be Rock (Digitally Remastered) - AC/DC

Impresión Total (1): Evaluación Total Let There Be Rock (Digitally Remastered) - AC/DC

Todas las opiniones sobre Let There Be Rock (Digitally Remastered) - AC/DC

Otro de los que tengo de AC/DC

4  23.10.2008

Ventajas:
Otro más a sumar a la discoteca sobre ellos

Desventajas:
Algunas canciones se hacen monotonas

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Duración del éxito

Tapa/diseño y contenido

mikialicante

usuario desde:07.05.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 30 miembros de Ciao

Otro de los grandes discos de esta banda de Heavy Rock Australiana, llamada AC/DC, uno de los grandes iconos de la música internacional en el panorama antes mencionado y también en el rock en general, un gran referente mundial su gran guitarra de toda la vida como ha sido y sigue siendo Angus Young, de los cuales ya os mencione en anteriores discos sobre ellos, que tuve la oportunidad de adquirir toda una colección de discos en formato C.D. pero simulando lo que son las antiguas portadas del formato L.P., pero en tamaño más reducido a lo que es un C.D. de hoy en día.
Pues este es otro de los que tengo de ellos, y la verdad que no es un grupo de los que me tiren mucho que digamos, sobre todo porque ya sabréis muchos de vosotros, que el rock heavy no es lo mio claramente, pero también tengo que decir, que de todo el rock en general y más del plan del heavy, estos junto con los Motorhead, son los que tienen algún pase para mi discoteca particular, pero claro entre ellos dos, me quedo sin duda con estos AC/DC, sus riffs al más puro estilo de uno de mis ídolos de los años 50´s como es chuck berry, me hacen que sea estos mi elección en cuanto a un grupo distinto de los que me gustan a mi.

Toques magestruosos de punteos, acordes guerreros y punteagudos con gran tocada por parte de su gran guitarra Angus Young, lo hacen un grupo emblemático y de los más escuchados tanto por expertos en la materia del heavy rock como por otros estilos de rock en el mundo, ya que es un gran icono como he comentado antes para grupos del mismo estilo e incluso también para grupos de otros estilos de rock, ya que incluso grupos de la movida del psychobilly y del rockabilly, han mamado de estos AC/DC, sobre todo en esa guitarra tan cañera y la vez con un estilo muy peculiar que se hace muy fácil de distinguir cuando suena en cualquier sitio.

Los temas de este disco son los siguientes:

1.: Go Down

2.: Dog Eat Dog

3.: Let There Be Rock

4.: Bad Boy Boogie

6.: Overdose

5.: Problem Child

7.: Hell Ain't A Bad Place To Be

8.: Whole Lotta Rosie

La canción que más me gusta de este disco de las 8 que aparecen aquí, para mi gusto es la de Problem Child, las demás pues bien tienen su pase, pero alguna que otra se hace algo repetitiva con las demás y como segunda cabría destacar el tema que cierra el disco Whole Lotta Rosie, al más puro estilo de chuck berry pero con la destreza que caracteriza a los AC/DC, salud y rock and roll, miki.

Zanatos

Zanatos

10.01.2010 06:25

Un señor discazo. Saludos.

elseptimodecaballeria

elseptimodecaballeria

23.10.2008 16:33

muchas de las canciones de acdc con solo escuchar su comienzo ya sabes que son ellos...únicos...Gracias y un saludo!

CD de audio, Alberts

€ 31,87 amazon.es musica 117 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.es musica
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
Ofertas relacionadas
Costes de envío: 2...
Costes de envío: 2...
 Más  Más
amazon.es musica amazon.es musica
Esta opinión sobre Let There Be Rock (Digitally Remastered) - AC/DC ha sido leída 206 veces por los usuarios:

1. baywatch8
  2. ofeliarabfri
  3. takylytos

Dire Straits - Dire Straits Dire Straits - Dire Straits
estudio - 1 CD(s) - Discográfica: Vertigo - Distribuidora: Arabesque; Universal Music, Universal Music - Año de edición: 1996 - EAN: 42280005122
Ballbreaker - AC/DC Ballbreaker - AC/DC
estudio - 1 CD(s) - Discográfica: Sony Music Distribution, Epic - Distribuidora: Sony Music/Arvato Services - Año de edición: 2005 - EAN: 5099751738428
Appetite for Destruction - Guns N' Roses Appetite for Destruction - Guns N' Roses
estudio - 1 CD(s) - Discográfica: Geffen - Distribuidora: Universal Music - Año de edición: 1991 - EAN: 720642414828