Letitest test de embarazo

Letitest test de embarazo

Impresión Total (2): Evaluación Total Letitest test de embarazo

Todas las opiniones sobre Letitest test de embarazo

otro test mas

3  29.06.2009

Ventajas:
es un test estandar

Desventajas:
el precio

frajolomu

Sobre mí: GRACIAS POR LEER MIS OPINIONES Y POR EVALUARME.UN SALUDOS A TODOS.

usuario desde:28.05.2009

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 10 miembros de Ciao

Los test de embarazo detectan la hormona hcg,que es la hormona que se segrega cuando existe embarazo.la sensiblidad de este tedt es de 20 m IU/ml hcg.esta sensibilidad es la normal de casi todos los test de embarazo estandar.que no os engañen que detecta el embarazo antes de que venga la regla.es un test como otro cualquiera.Es mas,vi en televisión el anuncio del clearblue tan famoso,el test digital,fui a la farmacia a comprarlo para mi mujer,y el farmaceutico me dijo que la sensibilidad en cuanto detección de la hormona era la misma que cualquier otro,valia 12 euros,y compré uno de la marca interapotheck,que no es muy conocida a nivel nacional creo,y vamos,y salió positivo!!asi que,estoy esperando con ansia a mi bebe.y nada,este test se utiliza como culquier otro,lleva una capucha que se quita y se orina encima de la tira reactiva,y nada,a esperar las rayitas rosas.saludos

toninhogalego

01.07.2009 17:33

enhorabuena saludos

30.06.2009 21:06

gracias a todos!!!saludos

Esta opinión sobre Letitest test de embarazo ha sido leída 1547 veces por los usuarios:

1. maialen1987
  2. santo2008
  3. edulleo

1. toninhogalego
  2. cuchufleta
  3. haunted

Etiquetas relacionadas con Letitest test de embarazo