Letsbonus.com

Letsbonus.com

Impresión Total (121): Evaluación Total Letsbonus.com

Todas las opiniones sobre Letsbonus.com

no cumplen con las condiciones

1  16.12.2011

Ventajas:
ninguna

Desventajas:
todas

choncy

usuario desde:16.12.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

Hola yo y mi pareja compramos tres articulos en letsbonus y ninguno de los tres ha yegado cumpliendo con los plazos a los que se comprometen.
ella compro una cuna que necesitaba para el negocio familiar (una casa de turismo rural) le llego mas de un mes tarde , y eso despues de llamar dos veces para reclamarla (llamadas al 902 que por s`puesto cobran) pues bien la cuna estaba rota y con bastantes signos de haber sido usada quizas de exposicion en una tienda o algo asi, otra vez una semana de llamadas , de escuchar mañana te llamamos y todas esas respuestas evasivas que solo sirven para hacerte perder la confianza , e incluso le mandaron un vidio de montaje despues de haberles explicado desde el principio que la cuna estaba rota, pues cual es nuestra sorpresa al comprobar que cuando les dice que quiere poner una reclamacion le contestan que no porque no tienen departamentyo de quejas ni nada parecido y que recogerian la cuna si queria devolverla , y lo han echo pero no le han devuelto el dinero.
a mi uno de los articulos me ha llegado un mes tarde y el otro (que era un regalo para mi sobrino pequeño todavia lo estoy esperando ,y su cumpleaños ya ha pasado por lo que he tenido que conmprale otro y mi novia ya ha perdido una reserva por no tener la cuna.
yo por mi parte voy a poner una denucia en la oficina de consumo y os animo a que hagais lo mismo porque es la unica forma de que esto deje de suceder

BUENVERANO

BUENVERANO