Sobre mí: http://bibliotecaelperello.blo gspot.com/ y http://potinguesdeysa.blogspot .com/
usuario desde:22.10.2000
Comparte esta opinión en
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 27 miembros de Ciao
Me imagino que Levi's Strauss nunca imaginó que , cuando estaba creando esa prenda para los mineros, estaba creando también algo más pues de sus manos surgió todo un mítico y símbolo de la cultura juvenil del pasado siglo y de éste.
Hay muchos pantalones vaqueros, pero sólo hay unos Levis. Me acuerdo que, cuando era pequeña, mucha gente de mi ciudad aprovechaba los viajes a Andorra para volver con más de 5 vaqueros puestos o hacían lo mismo cuando iban a Irlanda o Inglaterra a estudiar inglés en verano, ya que el precio de los Levis era bastante elevado. Más que un pantalón, te daba la sensación de que estabas comprando una joya. Sin embargo, y a pesar del precio, estos vaqueros siempre han sido mis preferidos junto con los Lois.
Mis primeros Levis me los regaló mi primo, se había equivocado de talla así que no le venían buenos y me los dió. Yo gasto la 28-36. Fué un regalo muy especial y me sentí como una auténtica reina del desierto cuando me los puse. Estos Levis aún los tengo, están ya cortos y llenos de agujeros pero sigo utilizándolos en verano.
Me gustan los Levis porque son unos vaqueros de calidad, resistentes. Te cuestan bastante pero duran muchos años, éstos que llevo ahora los tengo más de 8 años. Lo único que les ha pasado es que han ido destiñiéndose, pero siguen como nuevos, ningún agujero ni ningún rasguño. Es una prenda fuerte.
Es un pantalón que me gusta mucho cómo me sienta, se adapata al cuerpo y lo estilíza. Yo siempre he usado el mítico 501 etiqueta roja, suelo comprarlos azul índigo y dejar que vayan destiñiendo, pero también me compré unos ya desteñidos, lavados a la piedra que tenían un tono azul muy bonito. Sin embargo, en España no he podído encontrar el tono azul que tienen los Levis americanos. Aquí hay americanos y franceses, pero el tono azul no es el mismo, me gusta ese azul tirándo a verdoso que tienen los auténticos americanos.
Las otras submarcas no las he probado, siempre me decanto por la 501. Algunas amigas se han comprado los que llevan la etiqueta naranja o blanca, tampoco les han defraudado. Los más caros son los de la etiqueta verde porque llevan los botones de plata.
Cada cierto tiempo, Levis lanza al mercado "series limitadas" como los vaqueros de los años 20 o 50.
Es una marca en la que confío, ha demostrado una calidad durante más de 100 años, marcando todo un mito y siendo un auténtico símbolo como la Coca Cola. Es un nombre que enseguida identificas con el producto que representa y es algo más que un simple pantalón.
He de reconocer que aunque es una marca de vaqueros muy cara es una de las que mejor me sienta, con cualquier otro vaquero ya no me siento igual de cómoda que con unos Levi's al igual que tampoco me quedan igual de bien!!! me favorecen mucho!!! jejeje xDDD un besote! Aída ;D
11.11.2002 15:39
19.01.2002 00:34
Hola Aurea, un excelente opinion para Levi´s. Yo amo Levi´s Jeans. Hasta luego y un abrazo, Tom
18.01.2002 03:35
Hola Aurea, Yo llevo personalmente alegremente Levi`s, un informe bien escrito. Muchos saludos Peggy