Chanel Lèvres scintillantes

Impresión Total (6): Evaluación Total Chanel Lèvres scintillantes

Todas las opiniones sobre Chanel Lèvres scintillantes

Acierto total

5  31.07.2003 (19.09.2003)

Ventajas:
Perdura mucho tiempo

Desventajas:
Solo es para mujeres

bernardino

usuario desde:26.06.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 51 miembros de Ciao

Hace aproximadamente dos meses, concretamente en el mes mayo, le regalé a mi chica un Chanel Levres Scintillantes con el que se encaprichó cuando le acompañaba mientras recorría la zona de perfumería y cosméticos de unos grandes almacenes. Al principio pensé que se trataba de un singular capricho que incluir en su colección, junto con los de Les Métèorites, Forever, etc, pero en días sucesivos pude comprobar que, efectivamente, lo ha estado utilizando.

He podido comprobar que resiste mucho sobre los labios e, incluso, después de pasar una tarde de tapeos aún le persiste el brillo de Chanel Levres Scintillantes. De los que ella ha estado utilizando, creo que éste es el más duradero o al menos a mí así me lo ha parecido.

He comprobado que Chanel Levres Scintillantes le devuelve un color plástico que presenta un aspecto realmente brillante e intenso, a diferencia de muchos de esos que se anuncian presentando imágenes que parecen que dan un aspecto de mojado y que luego, después de aplicarlos, el parecido entre el anuncio y la realidad no tiene ninguna relación.

A mi manera de ver, creo que Chanel Levres Scintillantes no tiene edad concreta en cuanto las personas que lo puedan utilizar. No es un maquillaje exclusivo para chicas de corta edad y puede utilizarse tanto en mujeres jóvenes con mayores. Tampoco se trata de un maquillaje pensado para momentos concretos u horas concretas del día como pudiera ser por la noche o para asistir a determinadas fiestas y puede utilizarse a cualquier hora del día.

Para quienes no lo hayan utilizado todavía les aconsejo que prueben con el color rosa puesto de tampoco es de los más caros que en el mercado ya que me costó 18,50€, cantidad que no considero abusiva en absoluto puesto que existe otros brillos más caros y con menos eficacia.

demonia45

demonia45

06.09.2005 17:55

Tendré que hacerme con una barra de estas... Con lo que me gustan a mí los pintalabios!

Sandya

Sandya

04.10.2003 01:26

Habrá q probarlo..:o)

Conchi_Madrid

Conchi_Madrid

07.08.2003 06:01

tiene muy buena "pinta", aunque bien es cierto q pueda ser muy bueno, en el precio tb pagamos "la marca" pero bueno... gajes del oficio, supongo ^_^

Disponible en más tamaños

€ 21,01 Perfumesclub.com 38 Evaluaciones

Costes de envío: ver en tiend...

Disponibilidad: En stock; 2-​3 día​(s)

Perfumesclub.com
Costes de envío: ver en tiend.​.​.​...
Perfumesclub.com
Esta opinión sobre Chanel Lèvres scintillantes ha sido leída 1214 veces por los usuarios:

1. CariLapique
  2. irenne023