Lexar Compact Flash CF 128MB

Impresión Total (1): Evaluación Total Lexar Compact Flash CF 128MB

Todas las opiniones sobre Lexar Compact Flash CF 128MB

Una buena tarjeta que ha quedado un poco obsoleta

3  19.07.2006

Ventajas:
Robustez, Marca

Desventajas:
Obsoleto

Compatibilidad

Calidad en general

Confiabilidad

Relación calidad precio:

errodrigorena

Sobre mí: Intentaré combinar objetividad con mi experiencia personal subjetiva. A ver si os soy útil. Gracias ...

usuario desde:19.11.2004

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 5 miembros de Ciao

Yo tengo una tarjeta de estas desde hace 3 años. La adquirí para mi cámara Nikon Coolpix 2100 de 2 Mpíxeles. La marca además es la que recomienda el fabricante de la cámara, por lo que me dio confianza, y si tengo que decir la verdad jamás me ha dado ningún problema, y eso que se ha caído al suelo alguna que otra vez. De Hecho, por la presentación que tiene, da sensación de ser robusta.
Sin embargo, a medida que las cámaras digitales han ido aumentando en píxeles y reduciendo tamaño y precio, estas tarjetas han ido quedándose obsoletas, ya que hoy por hoy con una cámara de 5 Mpíxeles, 128 MB no dan para mucho, la verdad. Además, como las cámaras digitales compactas son cada vez más pequeñas, no queda sitio para semejantes tarjetas. De hecho, el mismo Nikon ha cambiado de tarjetas en las nuevas Coolpix, pasándose a las SD, que son más pequeñas.
En definitiva, si tienes una cámara con algunos años, como es mi caso, buena elección. Si no, escasa capacidad y demasiado grandes según el tamaño de la cámara.

mazda12018

mazda12018

19.07.2006 12:14

Nikon me parece de las mejores marcas en cámaras....te invito a leer mi opinión de la 7900....a ver que te parece....saludos.

Esta opinión sobre Lexar Compact Flash CF 128MB ha sido leída 556 veces por los usuarios:

1. mazda12018

1. Zanatos
  2. alexkalao
  3. larky
y de un usuario adicional

Lexar 133X SDHC Secure Digital Profession 32GB Lexar 133X SDHC Secure Digital Profession 32GB
Tarjetas de Memoria - Secure Digital High Capacity Card (SDHC) - Capacidad: 32768 MB
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Lexar MSDP8GB-698 Memory Stick PRO DUO Gaming Lexar MSDP8GB-698 Memory Stick PRO DUO Gaming
Tarjetas de Memoria - Memory Stick Pro Duo - Capacidad: 8192 MB
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Lexar Professional 600X 8GB (LCF8GBCRBNA600) Lexar Professional 600X 8GB (LCF8GBCRBNA600)
Tarjetas de Memoria - Compact Flash - Capacidad: 8 GB