Lexar Memory Stick 128MB

Impresión Total (1): Evaluación Total Lexar Memory Stick 128MB

Todas las opiniones sobre Lexar Memory Stick 128MB

Buena tarjeta a mejor precio que Sony

4  24.05.2005

Ventajas:
Gran velocidad de acceso

Desventajas:
Quizás un poco justa la capacidad

Compatibilidad

Calidad en general

Confiabilidad

Relación calidad precio:

manu365

usuario desde:14.03.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao

Esta es la tarjeta de memoria que compré para mi cámara digital Sony y hasta el momento estoy contento con ella. Mi cámara incorporaba cuando la compré una tarjeta Scandisk de apenas 32 Megas, insuficiente para un viaje, pues apenas caben unas 20 fotos. Mi intención era comprar una tarjeta de más capacidad, 256 ó 512 Megas pero el precio de ellas era desorbitado, así que planteé comprar una de 128 y más adelante comprar una de más tamaño. La ventaja de tener 2 es que si se te pierde una o te da algún problema de funcionamiento, no te quedas colgado.

Mi cámara, como ya he dicho es una Sony, así que empecé a mirar tarjetas de este fabricante, pero pronto desistí al ver que también se disparabam de precio, así que me hablaron en El Corte Inglés de Lexar, que yo sinceramente desconocía, pero el vendedor me la garantizó y recomendó. A mí me costó sobre los 40 euros, cuando la Sony estaba a 65 euros.

Así que la compré con la intención de probarla intensamente (borrarla suvesivamente, crear directorios, etc.) en un viaje y comprobar la velocidad de acceso a las fotografías que era lo único que me paraba un poco.

Pero me sorprendió gratamente, pues el acceso es instantáneo, similar a la de 32 Megas que si es marca Sony. Ya la tengo algunos meses y estoy contento con ella, aunque reconozco que en algunos momentos su tamaño puede quedarse pequeño pues en un viaje de una semana, por ejemplo, si no tienes posibilidad de descargarla, seguro que se llena. Pero como mi intención es comprar otra tarjeta de más capacidad (512 Megas) cuando bajen algo de precio y encuentre sin prisas una buena oferta, de momento me es más que suficiente. por ejemplo para un tamaño de 5 Megas que tiene mi cámara, me pueden caber unas 80 fotos y esta calidad no siempre la utilizo.

Así que cuando decida comprar esta memoria más grande, sin duda tendré en cuanta a Lexar pues me parece un fabricante que hace buenos productos a un precio más asequible que Sony.

Espero que os sea útil. Un saludo a todos.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Lexar Memory Stick 128MB ha sido leída 1844 veces por los usuarios:

1. Mesalina-Zeta
  2. MwAce
  3. ameli66

1. Silver_Surfer

Lexar Professional 400X SDHC Secure Digital Class 10 UHS-I 32GB Lexar Professional 400X SDHC Secure Digital Class 10 UHS-I 32GB
Tarjetas de Memoria - Secure Digital High Capacity Card (SDHC) - Capacidad: 32768 MB
1 Opinión
Lexar LSD32GBBEU200 Premium Class 10 200X SDHC Lexar LSD32GBBEU200 Premium Class 10 200X SDHC
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Lexar 60X Premium SDHC Secure Digital 16GB Lexar 60X Premium SDHC Secure Digital 16GB
Tarjetas de Memoria - Secure Digital High Capacity Card (SDHC) - Capacidad: 16384 MB
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora