Lexmark Jetprinter P 707

Impresión Total (14): Evaluación Total Lexmark Jetprinter P 707

Todas las opiniones sobre Lexmark Jetprinter P 707

Una impresora de gran calidad

5  07.07.2004

Ventajas:
fotos muy buenas

Desventajas:
ninguna

Calidad de impresión

Velocidad de impresión

Soporte de fábrica

josefa54

usuario desde:02.07.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 59 miembros de Ciao

La verdad amigos lo que mas me sorprende de esta camara es que por el poco precio que vale saca unos trabajos de impresion de fotos que parecen increible.Su precio?pues a mi me costo 95 euros,la pille en oferta en alcampo me hablaron muy bien de ella que si para las fotos era genial,tenia acceso a la conexion a camara y que los demas trabajos los sacaba excepcionalmente y ademas la impresion era rapida por lo que no habia lugar a queja ninguna por parte del usuario.
Llevo con ella pues unos quince dias,la uso muy a menudo ya que tengo que pasar trabajos a impresora y la verdad amigos es que estoy en condiciones de deciros que va realmente excelente y ademas una cosa amigos¡¡¡ los cartuchos comparando precios salen muchos mas baratos estos que por ejemplo hp o sea que hasta en esto salimos ganando.
Un aspecto sencillo el de esta impresora sin grandes lujos digamosle asi de que si un monton de botones,solamente lleva como digo yo los cuatro botones y punto y la calidad es excepcional.
La instalacion para mi fue realmente muy sencilla,con el disco que lleva se hace realmente muy facil la instalacion de esta,se conecta a puerto usb y a disfrutar de ella.
Si teneis ocasion comprarla no os arrepentireis.

inicioo.com

inicioo.com

07.07.2004 11:51

El problema de esta marca es el precio desorbitado de los cartuchos de tinta. Salu2

klakder

klakder

07.07.2004 00:59

Por el precio parece interesante. Un saludo

Ofertas relacionadas
Lexmark 17G0050E - Cartucho Inyeccion Tinta Negro Nº50 410 Páginas Color Jetprinter Z/12/22/32/703/705 P/706/707/3150/700
Lexmark 17G0050E -​ Cartucho Inyeccion Tinta Negro Nº50 410 Páginas Color .​.​.
amazon.es computer
amazon.​es computer
Esta opinión sobre Lexmark Jetprinter P 707 ha sido leída 569 veces por los usuarios:

1. cedritos
  2. jose59