Liassidi Palace Hotel, Venecia

Impresión Total (2): Evaluación Total Liassidi Palace Hotel, Venecia

Todas las opiniones sobre Liassidi Palace Hotel, Venecia

Lujo en Venecia.

5  12.09.2006

Ventajas:
Cadena Small Luxury muy cerca de Plaza San Marcos

Desventajas:
Ninguna .  Si un caso el precio

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

CRISGADI

usuario desde:15.08.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Estuve en el Liasside en Octubre del 2005. Fue un viaje sorpresa a Venecia con hotel de lujo incluido, para nuestro primer aniversario de boda. El hotel es una maravilla, está a pocos minutos de la Piazza San Marco, las paradas de "San Zacarías" o "Plaza San Marcos" ambas van igual de bien y está caminando hacia el interior a pocos minutos.
La fachada es una preciosidad, parece un palacete con un canal y puente muy próximo, incluso la he visto dibujada por pintores callejeros en algunos de sus cuadros.
El interior inmejorable, tal y como entras aparece una pequeña terraza en la que se puede tomar un cafe o un tentenpié, no puedo decir los precios, porque mi presupuesto no quería averiguarlo. Los recepcionistas son todos muy serviciales y atentos.
La habitación, creemos que por las distintas fotos que vimos del hotel, no era de las más grandes y lujosas, pero aún así fue de nuestro agrado. Habitación grande y espaciosa, con bañera de hidromasaje y complementos para el baño. Encontré un bonito detalle, el que también te faciliten unas zapatillas, que sólo en otra ocasión ( en otro hotel del mismo sello-cadena ) nos han facilitado.
Fue un buen detalle, que en la habitación hicieran caso de los comentarios que mi marido les había querido transmitir para el día de nuestra llegada, es decir, cumplieron dejando una botella de champán y algo para picar tal y como se les había indicado. Sé que no es mucho, pero no en todos los hoteles hacen caso de los comentarios que se les trasmiten.
Tienen acceso a internet gratuito, no desde la habitación, pero gratuito al fin y al cabo.
Decoración muy cuidada y todo muy limpio, con un buen desayuno buffet. En el desayuno no vamos a decir que era inmejorable, porque quizás para el tipo de hotel que son, deberían mejorar un poquito más, pero si que es bueno y variado.
Ya por último, un detalle muy importante a considerar y es que tienen un servicio gratuito de taxi a la isla de Murano, o más bien, debería de decir a una fábrica de vidrio de Murano. Tiene sus ventajas si se sabe aprovechar, porque que te llamen a un taxi gratuito, y salir por la puerta del embarcadero que da al canal, con esos mastiles y alfambra roja, que lo dota de aires señoriales e ir hasta Murano en un taxi, NO TIENE PRECIO, ahora bien, advertencia, porque la fábrica que aunque he de reconocer que es interesante y la demostración que hacen de cocción y las piezas de colección se hacen de ver, si no se va a comprar nada de la fábrica-tienda, te enseñan la salida por la trastienda, la cual te lleva al embarcadero de los ferrys públicos. Si haces compra volverás en taxi. Sin problemas en nuestro caso, porque en la guía de viaje que llevábamos ( top10 venecia país aguilar ) ya nos lo advertía, de modo que aprovechamos el viaje en taxi gratis, más una visita a una fábrica ( no tienducha) gratis y ya que sabíamos que teníamos ese desplazamiento pues hicimos día de islas y de ahí fuimos a Burano y a Torccello. Un día muy especial, eso sí no te ha de importar salir por la trastienda, jejejej. El viaje en taxi no tiene precio!!!
En fin, muy recomendable si se dispone de cierto presupuesto o como un regalo para unas fechas especiales. Se acierta seguro con este hotel!!
Posdata. EL Liassidi Palace Hotel pertenece o tiene el sello de la cadena "Small Luxury". Buscad porque hay más hoteles de esta cadena que són muy interesantes, a destacar el Balneario Blancafort 5 estre. en La Garriga.

menmatre

menmatre

21.06.2007 20:27

Su opi ha sido "pirateada" en www.trivago.es, supongo que sin su permiso por alguien que quiere ganarse unas perras a su costa y ni siquiera se digna en dejarle una lectura . Si no está usted de acuerdo hágalo saber. Trivago se nutre del trabajo ajeno con ánimo de lucro.

Hotel Liassidi Palace, Venecia

Hotel Liassidi Palace, Venecia

Este hotel boutique de 4 estrellas está situado en el centro de Venecia y ofrece ...

€ 120,00 Booking.com 220 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Booking.com

Liassidi Palace, Venice

Liassidi Palace, Venice

Ubicación. Este hotel se encuentra en el casco histórico, en Castello (Venecia), ...

€ 151,82 Hotels.com 15 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Hotels.com

Hotel Liassidi Palace, Venecia Liassidi Palace, Venice
Hotel Liassidi Palace, Venecia Liassidi Palace, Venice
Booking.com Hotels.com
€ 120,00 € 151,82
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
 Más  Más
Booking.com Hotels.com
Esta opinión sobre Liassidi Palace Hotel, Venecia ha sido leída 1797 veces por los usuarios:

1. ojosdorados
  2. menmatre